Josef(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Wiederkommen mit Garantiert.
Super Location für MTB/Wandern/Relaxen. Sowohl für Wanderer als auch Mountainbiker eine Oase und Erholung nach der Tour.
Silvia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Top Hotel!
Wunderschönes Hotel mit Pool! Super nettes Team! Essen einfach mega lecker! Wir kommen ganz sicher wieder! Bis bald!!
Anja und Gregor(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert
Freundliche und familiäre Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. Wir hatten nichts zu beanstanden. Rundum gelungener Urlaub.

Kurt(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Rundum zufrieden, wir kommen natürlich wieder
Sehr gut geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche, super Service. Schöner Wellnessbereich, Indoorpool. Gute Lage für ausgedehnte Wanderungen
Elfriede (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach zum Wohlfühlen
Sehr herzlicher Empfang und unglaublich gutes Essen. Perfekt für unseren Herbst Urlaub. Man spürt im ganzen Haus, dass man sich um den Gast bemüht.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Genusshotel
Das Essen war herausragend, sowohl das Frühstück als auch das Abendessen, zwischendurch wechselnde Vesper.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel in Bad Kleinkirchheim!
Hier passt einfach alles! Sehr freundliches Personal, saubere und gemütliche Zimmer und ein außergewöhnlich gutes Buffet.
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel immer wieder gerne
Top Hotel ein gemeintip.Meines Erachtens das beste Hotel hier.Alles top und Personal hervorragend.Allen voran die beiden Chefs.
Christiane(51-55)Deutschland
Super Hotel!
Das esse im hotel ist wirklich super und richtig geschmacksvolldie zimmer sind bequem und gemütlich und nebenbei auch sauber
Antonia(19-25)Deutschland
Super Hotel!
Die Lage des Hotels ist wirklich super, Bergwahlen sind gut erreichbar. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker.