Annett(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Supertolles Wohlfühl-Hotel
Super tolles Hotel mit außergewöhnlich spitzenmäßiger Küche, sehr herzliches Personal und super Service, wir waren bereits zum vierten Mal da und sind jedes Mal wieder begeistert
Monika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ein rundum Wohlfühl-Kurzurlaub
Schönes, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Schöne, ruhige Lage an einem Wildbach. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Und der Wellnessbereich für Wander- und Skiurlaub ausreichend. Wir kommen bestimmt bald wieder
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach gut
Sauberes und einfaches Hotel. Service sehr aufmerksam. Essen ausgezeichnet. Der Ruhebereich im Wellness ist klein aber mit Getränken und Snacks ausgestattet.

Karl(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
absolut empfehlenswert
Überaus herzlich und zuvorkommendes Personal - Preis-/Leistung einmalig! Idealer Ausgangspunkt für alle Kärntner Regionen (See, Berge, Kultur, ...)
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Berge und Seen
Unser Highlight war der Grillabend mit der dazu passenden Livemusik. Enttäuscht waren wir nur über die zu schnell vergangene Urlaubszeit ;-).
Helene(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
SUPER !
Der Pool ist toll ! Rundum sehr angenehme Atmosphäre, da ist der Gast wirklich noch König. Zimmer waren sehr sauber. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit , geben Tipps für Ausflüge. Der brave Hotelhund für die Kinder ein Highlight.
Josef(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Schöner Wintersport u. Wellnessurlaub!
Waren eine Woche mit 2 Kindern im Hotel. Nachteil bei zu wenig Schnee, man muss ein schönes Stück zu Fuß gehen um den Lift zu erreichen. Es wäre angenehm wenn man direkt zum >Lift den Bach überqueren könnte. Bei ausreichender Schneelage ist es wahrscheinlich einfacher. Wellnessbereich war super. ausreichend Liegemöglichkeiten in einem tollen Ambiente. 2 Saunen, 2 Infrarotkabinen, Dampfbad und großer Pool mit Gegenstromanlage. Verpflegung TOP! Von Rinderfilet im Ganzen, welches vor dem Gast tranchiert wurde - bis…
Sabi(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Hervorragendes Hotel, tolles Service
Ich und mein Freund waren für 3 Nächte in diesem Hotel, und es war wunderschön! Das Essen war ausgezeichnet und das Personal war äußerst zuvorkommend und hilfsbereit! Auch wenn das Wetter nicht so mitgespielt hat, war es ein ganz toller Aufenthalt dort! Wir kommen auf jeden Fall wieder :-)
Manuela(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für Familien Top - für Paare eher ungeeignet
Ein nettes kleines Hotel mit bemühten Angestellten. Allerdings sehr viel Familien mit kleinen Kindern. Grundsätzlich ja nichts dagegen einzuwenden, nur waren wir als Paar unterwegs und wollten Skifahren und etwas Ruhe finden. Der gesamte Wellnessbereich ist für Kinder geöffnet, was zur Folge hat, dass die Tür der Sauna ständig auf und zu ging, weil die Kleinen hin und her gerannt sind. Auch während dem Aufguss! Mit dem Weinen der Kinder in der Nacht -Hotel ist sehr hellhörig- und dem höheren Geräuschpegel hätten…
Manfred(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Rundum Wohlfühl-Hotel! Jederzeit gerne wieder!
Personal stets um das Wohl der Gäste bemüht, ausgezeichnete Küche!! Ausreichend große, saubere Zimmer. Gepflegter SPA-Bereich mit mehreren Saunen.