Schönes, gemütliches Hotel zum Wohlfühlen. Schöne, ruhige Lage an einem Wildbach. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen. Das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Und der Wellnessbereich für Wander- und Skiurlaub ausreichend. Wir kommen bestimmt bald wieder
Hatten ein Almrausch-Zimmer. Das Zimmer ist sehr schön eingerichtet. Die Matratze war sehr gut, haben wirklich gut geschlafen. Schön fand ich auch die kleine Auswahl der Raumdüfte. Das Bad ist ausreichend groß, einziger kleiner Abstrich die kleine Dusche und leider wenig Abstellfläche im Bad. (Aber das ist wirklich das einzige kleine Manko ;) )
Beim Frühstücksbuffet ist alles vorhanden was mann sich wünscht. Verschieden Eierspeisen werden frisch gemacht. Der Kaffee ist auch sehr gut. Mittags gab es immer eine Suppe, was nach den Wanderungen in doch etwas frischer Luft genau das richtige war. Das Abendessen besteht aus mehreren Gängen. Suppe und Hauprtpeise kann man auswählen. Das Essen war jedesmal ein Gedicht. Nochmal vielen Dank an den Koch. Schon allein deswegen würden wir wieder kommen ;) Auch die Weinkarte ist excellent.
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Am Ortsrand von Bad Kleinkircheim, ruhig gelegen. Direkt daneben fliesst ein kleiner Wildbach. Auch kann mann direkt vom Hotel aus loswandern. Die Wanderwege sind sehr gut beschildert. Auch ist der Millstädter See gleich in der Nähe.
- Sport
Es gibt ein Freischwimm/Hallenbad das angenehm warm ist. Saunen, Dampfbad, Physiothermkabine. Für einen Wanderurlaub um danach zu regenerieren völlig ausreichend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|