Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kulinarisches und familiäres Hotel mit G'spür
Wenn man 78x im gleichen Hotel den Urlaub verbringt, zeugt das von immens großer Zufriedenheit. Diesmal durfte ich meinen Geburtstag feiern, es war ein wunderbarer Tag! Urlaub mit G'spür ist der passende Slogan dafür!
Es handelt sich im wahrsten Sinne des Wortes um ein Genusshotel. Man hat sich bereits den ganzen Tag über auf das erstklassige Abendessen gefreut. Und abends wieder über das super Frühstück.
Sehr familiär geführtes Haus mit phantastischem Essen. Kleine, aber feine Wellness-Abteilung. Zimmer gut ausgestattet, aber teilweise doch recht unterschiedlich. Gewöhnungsbedürftig, dass teilweise in der Badewanne geduscht werden muss, also keine ebenerdigen Duschen vorhanden sind.
Hotel, Zimmer, Personal, super Essen, keine Bemängelungen, es hat alles perfekt geklappt,
auch im Wellnessbereich, zusätzliche unerwartete Schmankerl beim Essen
Ruhiges Hotel in guter Lage etwas abseits von der Hauptstraße mit ausgezeichnetem Preis-Leistungs-Verhältnis und nettem Personal. Frühstück sehr gut und üppig und Abendessen hervorragend!
Ein perfektes Urlaubsziel für Familien und Freunde
Das Service war über alle Maßen hervorragend und die Lage war wirklich fantastisch. Der Poolbereich war sehr schön und das Personal war sowohl sehr freundlich als auch sehr zuvorkommend. Wir auf jeden fall wiederkommen. Ein einzigartiges Erlebnis.