Sehr familiär geführtes Haus mit phantastischem Essen. Kleine, aber feine Wellness-Abteilung. Zimmer gut ausgestattet, aber teilweise doch recht unterschiedlich. Gewöhnungsbedürftig, dass teilweise in der Badewanne geduscht werden muss, also keine ebenerdigen Duschen vorhanden sind.
Bequeme Betten, großer Fernseher, großer Safe. Viel Platz in den Schränken. Im Bad etwas wenig Stellplatz.
Excellente Weine, tolles Essensangebot sowohl beim Frühstück wie beim Abendessen.
Überwiegend sehr freundliches Personal, angefangen vom humorvollen Chef. Sehr nett zeigte sich Chefkellnerin Jenny. Nette Überraschungen wie der Sekt bei Kerzenlicht auf dem Zimmer.
Doch recht außerhalb des Ortszentrums. Bis zur Kaiserburg-Talstation läuft man 40 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders unser Essen sowie das freundliche Personal hervorheben. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und Lage nehmen wir gerne auf, um uns weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Team Almrausch