Christine (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Durch die famielere Atmosphäre fühlt man sich wohl
Ein Hotel zum Entspannen und wohlfühlen,da passt einfach alles,da wir zum zwölften Mal unseren Urlaub dort verbracht haben sagt eigentlich viel über dieses Hotel aus.
Christian (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekt
Personol war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben uns sehr erholt. Essen war sehr gut 👍 und die hotel Atmosphäre zum wohlfühlen
Werner(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut Top in allen Belangen
Hier stimmt einfach alles. Lage, Zimmergröße, Service und Kulinarik. Wir hatten eine traumhaften Wanderurlaub mit abendlicher "Poolbegleitung", das bei Regen auch als Hallenbad dienen kann. Bestes Personal, das wir je erleben durften. Spitzen Küche. Genügend Räumlichkeiten für einen Aufenthalt bei jedem Wetter. Absolute Ruhelage, obwohl nur ca. 100 Meter von der Hauptstraße entfernt. Wir kommen ganz sicher wieder.

Rita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Genusshotel mit G`Spür
Der Name ist Programm. Genusshotel mit G´spür. Es liegt sehr schön am Ortsrand von Bad Kleinkirchheim und hat sehr viel zu bieten. Es ist nicht zu groß und hat ausreichend Parkplatz außen herrum. Wir wurden sehr nett empfangen. Der Service, das Essen und die Zimmer waren super.
Waltraud(61-65)Österreich
Kulinarisches und familiäres Hotel mit G'spür
Wenn man 78x im gleichen Hotel den Urlaub verbringt, zeugt das von immens großer Zufriedenheit. Diesmal durfte ich meinen Geburtstag feiern, es war ein wunderbarer Tag! Urlaub mit G'spür ist der passende Slogan dafür!
Werner(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer einmal war, kommt wieder.
Hier passt einfach alles. Zimmer, Lage, Personal, Essen. Kein Zufall, dass die meisten Gäste Wiederholungstäter sind.
Gerti und Herbert(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Jederzeit wieder!
Kleines, feines Hotel mit Atmosphäre - Alle Mitarbeiter und besonders der Chef des Hauses waren sehr freundlich und bemüht.
Marion (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Genussvolle- Der Name ist Programm!
Es handelt sich im wahrsten Sinne des Wortes um ein Genusshotel. Man hat sich bereits den ganzen Tag über auf das erstklassige Abendessen gefreut. Und abends wieder über das super Frühstück.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Almrausch - immer wieder
Sehr familiär geführtes Haus mit phantastischem Essen. Kleine, aber feine Wellness-Abteilung. Zimmer gut ausgestattet, aber teilweise doch recht unterschiedlich. Gewöhnungsbedürftig, dass teilweise in der Badewanne geduscht werden muss, also keine ebenerdigen Duschen vorhanden sind.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
perfekt gepasst
Hotel, Zimmer, Personal, super Essen, keine Bemängelungen, es hat alles perfekt geklappt, auch im Wellnessbereich, zusätzliche unerwartete Schmankerl beim Essen