Bereits die Vorinformationen durch das Hotelteam gaben meiner Gattin und mir erste Eindrücke unseres Kurzurlaubs. Hotel und Region bieten vielfältige Möglichkeiten zu Genuss, Entspannung, sportlichen Aktivitäten und Kulinarik. Obwohl wir wegen des Regenwetters unsere geplante Bergtour nicht riskierten, genossen wir die Freizeiteinrichtungen des Hotels. Überdachtes Freischwimmbecken, Fitnessraum und Wellnessoase mit mehreren Saunen und Dampfbad boten uns beste Alternativen. Die Ganzkörpermassage mit Speicköl brachte uns durch die professionelle Behandlung der Physiotherapeutin die gewünschte Entspannung. Ein weiteres Highlight war das Candle-Light-Dinner am zweiten Abend. Hausherr Josef Juritz servierte persönlich und gab auch die richtigen Empfehlungen zur Weinbegleitung. Ihm und seinem Team gilt unser besonderes Lob für Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Kundenorientierung. Die leibliche Verpflegung ließ auch beim Frühstück und während des Tages keine Wünsche offen - Qualität und Angebotsvielfalt sind kaum zu überbieten. Wir kommen sicher wieder ins Genusshotel Almrausch - allein schon zur Nachholung unserer Bergtour.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Karl |
Lieber Herr Karl, herzlichen Dank für die wundervolle Bewertung über Ihren 1. Aufenthalt bei uns im Genusshotel Almrausch. Es freut uns, dass Sie besonders mit dem Candle-light dinner eine große Freude hatten. Ein großes Dankeschön aus der Almrausch-Küche für Ihr Lob. Bis zum nächsten Mal, Ihr Almrausch-Genussteam