Lukas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles Hotel mit wenigen Macken
Stylische modernes Hotel in ruhiger Lage; guter Zustand; tolle Gartenanlage; fantastisches gastronomisches Angebot
Claudia und Michael (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für Ruhe-u.Entspannungssuchende das perfekte Ho
Stylisches Hotel für einen entspannten Urlaub! Wir sind mehr als entspannt nach Hause gekommen. Waren zum zweiten Mal dort und sicher nicht das letzte Mal!!!
Eric(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schönes, modernes Hotel mit tollem Pool.
Schönes, sehr modernes Hotel im ruhigeren Südosten der Insel mit sehr schönem Hauptpool. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt (keine Hochhausbunker), lediglich der Strand ist ausbaufähig. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war top.
Franz(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Urlaub von feinsten - Abseits von der Trubel
Perfekter Urlaub abseits von Trubel, Bei Ankunft wird man Herzlich Begrüßt mit einem Willkommen Getränk, Man nimmt einen Platz zum Gästebuchblatt auszufüllen, Reisepass wird Digital Registriert. Zum Zimmer wird man entweder Golf Car gebracht (je nach dem wie weit der Zimmer untergebracht wird oder mit einem Hotelkofferwaagen)
AK(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Relaxen mit tollem Service
Gutes Hotel mit aussergewöhnlichen Service und leckerem Essen. Relaxen ist hier Programm. Allerdings ist der Hotelstrand nicht ausreichend hergerichtet und aufbereitet.
Müller(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Empfehlenswertes 5 Sterne Hotel
Die Zimmer sind modern eingerichtet, nicht abgewohnt und wir haben sehr gut in den Betten geschlafen. Das Personal war immer sehr sehr freundlich und man hat gefühlt aller zwei Minuten jemanden vom Personal gesehen. Das Essen war einfach nur lecker und man wusste nicht, was man zu erst essen sollte, vorallem beim Abendessen (wir hatten Halbpension). Das einzige, was nicht 5 Sterne entspricht, ist leider z.Z. der Strand. Man merkte, dass die Saison am 28.04.2022 begonnen hatte und der Strand erst hergerichtet wird.…
Tobias J(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unsanft geweckt werden liefert wenig Erholung...
Hier bekommt der Begriff "Landeskategorie" seine Definition! Wer tatsächlich auch nur annähernd 5 Sterne erwartet, ist hier definitiv am falschen Ort. Lieblose, laute Flure, kein besonders guter Service und ein Sauberkeitsniveau das zu wünschen übrig lässt, bleiben uns in Erinnerung. Ganz besonders schrecklich war der morgendliche Tagesablauf: Um kurz vor 8 begannen die lieblichen Stimmen des Reinigungspersonals auf dem Flur mit ihrem Morgengespräch. Aufgrund der nicht vorhanden Einrichtung auf dem Flur, die…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit super Personal!
Perfektes Hotel für einen ruhigen und luxuriösen Urlaub! Die Freundlichkeit des Personals hat einen tollen Urlaub abgerundet!
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöne Anlage in etwas reizarmer Umgebung
Wir wollten bewusst eine Woche Strandurlaub. Um Ende Oktober noch die Chance auf Sonne und Meer zu haben, fiel die Wahl auf Rhodos. Zum Glück, denn das Klima war tatsächlich noch sehr sommerlich und warm. Das Hotel selbst ist modern und eher kühl gestylt, was uns sehr gut gefallen hat. Durch eine frühe Buchung noch zu Corona-Hoch-Zeiten war auch das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut fair,
Hermann und Gitti(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein Traum, immer wieder zu empfehlen.
Modernes Hotel mit traumhaft gutem Essen, freundlichem Service, wunderschöner Strand mit bunten Kieselsteinen. Man kann sich rundum wohlfühlen.