Genuss pur in einem wunderschönen Resort auf Rhodos. Volle Erholung mit oder ohne privatem Pool möglich sowie einem hoteleigenem Zugang zum Meer!
Wir haben die Zeit in einer Suite mit PrivatPool verbracht. Die Terasse ist sehr groß, es gab für uns zwei Personen zwei sehr gemütliche Polsterliegen. Top Ausstattung des Zimmers: King Size Bett, Fernseher, ausreichend viele Steckdosen, Fön, Bademäntel, Badeschlappen, viele Handtücher, Duschgel, Shampoo, Bodylotion,Regensusche, Kühlschrank, täglich neue Wasserflaschen, Kaffeemaschine (täglich wurden neue Pads gebracht), Obstkorb, Mückenschutzadapter für die Steckdose, temperierbare Klimaanlage… Toll ist auch der hoteleigene Supermarkt, der bestens ausgestattet ist. Von Drogerieartikel, Badeartikel jeglicher Art, Getränke, Snacks bis hin zu Souvenirs findet man dort alles wichtige was man für den Urlaub braucht!
Wir hatten Halbpension gebucht. Morgens und abends gab es im Hauptrestaurant Buffet. Zum Frühstück/Abendessen gibt es für jeden etwas. Angefangen morgens bei diversen Joghurts, täglich frischem Obst, Smoothies, vielseitige Eierspeisen, Aufschnitt, diverse Brotsorten, Süßspeisen bis hin zu ausgewählten warmen Speisen. Der Kaffee ist sehr gut und auch bei Halbpension frei. Am Abend gab es eine Vielfalt aus warmen Suppen, Käseplatten, Antipasti, große Dessertauswahl, Fisch, Fleisch, Gemüse und und und. Die Getränke auf der Karte waren in unserem Paket selbst zu zahlen. Bei einem All inclusive Paket hätte man die Möglichkeit gehabt in einen der mehreren Restaurants direkt auf dem Gelände Abend zu essen (all inkl). Sollte einen zwischendurch der Hunger gepackt haben, konnte man auch in den Bars lecker Burger, Salat etc. essen. Der Roomservice ist hervorzuheben. Die Speisen kamen gegen einen Aufpreis von 3€ warm direkt ins Zimmer geliefert.
Besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal! Selten ein Hotel erlebt, bei dem das Personal so freundlich ist. Die Putzfrauen waren sehr aufmerksam, bemüht und haben täglich dafür gesorgt, dass man sich wohl fühlt. Täglich wurde man bei jeder Mahlzeit in den Empfang genommen und zu einem gewählten Platz gebracht, je nach dem ob man während dem Essen drinnen oder draußen sitzen wollte. Auch dort möchte ich die Freundlichkeit sowie deren Aufmerksamkeit hervorheben. Auf einen Wunsch hin uns mit einem Mückenschutzadapter zu versorgen wurde uns einer auf schnellstem Wege direkt ins Zimmer gebracht. Einfach toll!
Die Anreise von Flughafen bis zum Resort betrug gute zwei Stunden aufgrund einer Buchung über einen Reiseanbieter. Die Gäste wurden nach und nach zu ihren Hotels gebracht und das Gennadi war das letzte Resort auf der Route.
- Wellness
- Sport
Es gibt einen wunderschönen Spa Bereich, bei dem sehr viel Wert auf Wohlfülen, Sauberkeit und Diskretion geachtet wird. Dieser Bereich ist auch mit einem modernen kleineren klimatisierten Fitnesstudio ausgestattet ist. Das Resort verfügt über zwei Tennisplätze, die kostenfrei gebucht werden können. Die Plätze sind aufgrund der Witterung an der ein oder anderen Stelle renovierungsbedürftig, was aber kein Grund war nicht spielen zu können. Am Hoteleignen Zugang gibt es Wassersportangebote. Wir nutzten das Jetski und bezahlten seperat 80€ für 15 Minuten. Dann hatten wir über das Hotel eine Quad Safari gebucht, die einfach nur großartig war. Zusammen mit einem Guide konnten wir über mehrere Stunden offroad durch die Gebirge von Rhodos fahren. Unser Guide war einfach nur toll und hat mehrere Stopps mit uns gemacht, wo er uns dann immer etwas zu Gebäuden/ Attraktionen erzählt hat. Er hat sehr gut auf uns alle aufgepasst, bei jedem Spot uns Zeit gegeben, konnten aber auch einfach mal ne halbe Stunde durchfahren und das Erlebnis in vollen Zügen genießen. Allgemein bietet das Hotel viele Möglichkeiten an die man rundum noch so machen kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Raphaela |
Sehr geehrte Raphaela, Mir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich anlässlich des Besuchs im Gennadi Grand Resort Zeit für eine freundliche Beurteilung genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Gerne würden wir Sie auch in Zukunft wieder begrüßen! Mit freundlichen Grüßen, Konstantinos Ntoufas Hotel General Manager