Fiona(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Urlaub für Paare
Besonders die a-lá-Carte Restaurants waren sehr lecker & empfehlenswert! Allerdings sollte man bereits zu Beginn der Reise einen Tisch reservieren, da sie gerade abends schnell ausgebucht sind.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein modernes Hotel mit einigen Schwachpunkten
Relativ neues Hotel mit moderner Einrichtung. Eher für (jüngere) Paare oder Familien mit älteren Kindern geeignet (man sollte allerdings digital sein, vieles kann über die hauseigene App erledigt werden, z. B. Getränkebestellungen am Pool etc.) . Personal spricht überwiegend (und hauptsächlich) englisch, Kommunikation in deutsch nicht oder kaum möglich. Puristisch, klar, modern ausgestattet, wenig Dekoration (z. B. keine Blumen, Gestaltung der Gartenbereiche schlicht) innerhalb des Hotels. Für musikalische…
Gülay(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Sehr schöne Hotelanlage
Sehr schönes und sauberes hotel mit leckerem essen. Würde mir aber für abends mehr programm wünschen. Für junge Leute wichtig zu erwähnen das es realtiv abgelegen dort ist
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Wellnesshotel zum Entspannen!
Gebucht haben wir das Hotel für (fast) puren Wellnessurlaub.. und wir müssen sagen - es war perfekt! Essen super & abwechslungsreich, Service grandios (Englisch muss gekonnt sein als Gast) und das Freizeit & Spa-Angebot auch sehr groß! Für Leute, die viel von der Insel sehen wollen, vllt ein wenig abgelegen.. (2 Stunden Fahrt zum Flughafen/Rhodos Stadt). Aber sehr gut mit Busverbindung zu machen (Zeit mehr einplanen dann).
Gabriella(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hotel gibt sich Mühe den 5*-Standart zu erreichen
Eine schöne Anlage mit verschiedenen Pools. Was micht gestört hat, dass das Personal nicht fähig war, leere Trinkbecher gleich einzusammeln. Diese lagen tagelang, auch über Nacht am Pool oder Strand.
Gerald Hermann(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung wie gewünscht
Das Hotel liegt direkt am Strand, ist aber auch sehr gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Gennadi ist kein Touristen Center.
T. und S.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Eine sehr entspannte Woche in einem schönen Hotel!
Wir waren im hinteren Bereich der Anlage an einem kleineren Pool in der ersten Etage untergebracht. Gepäck wurde auf das Zimmer gebracht und es gab eine wirklich vom Gast einzustellende Klimaanlage, die auch durchgehend funktionierte. Unsere Betten waren sehr gut - die der Kinder nicht so ganz (Schlafcouch). Das Personal war von Anfang bis Ende sehr liebevoll und kompetent. Beim Buffet gab es bis zur letzten Minute alles! Qualität war super und es war immer reichlich Auswahl. Selbst bei Halbpension haben alles…
Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hier ist man Willkommen
Sehr schön, sehr nette Mitarbeiter, Lage sehr ruhig. Keine Ballermann Laden. Abseits gelegen, sehr ruhig. Wer Animation benötigt bitte anderes Hotel nehmen.
Steffie (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Gennadi Grand Resort - Just do it!!!
Gennadi Grand Resort steht für Luxus, Service, Relaxen und Wohlfühlfaktor! In den letzten Jahren hat es uns immer in die weite Ferne Asiens gezogen, aus Covid-Gründen haben wir uns diesmal für Griechenland bzw. Rhodos entschieden. Wenn ich ehrlich bin, war dies in unserem Hinterkopf eine Art Notlösung. Aber die Insel und vor allem das Hotel Gennadi Grand Resort haben uns definitiv eines Besseren belehrt. Unser Urlaub war definitiv keine Notlösung, er hatte alles was ein guter Urlaub haben muss und das lag zu…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Entspannte Flitterwochen
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig. Das einzig nervige sind die Leute die täglich früh morgens ihre Liege reservieren um dann gegen 11 Uhr an den Strand kommen