Johanna (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Hotel mit Wiederkommgarantie
Das architektonisch stimmige Hotel hat eine einzigartige Lage am Weissensee. Die Größe des Hotels ist ideal, die Atmosphäre ist familiär und das gesamte Team außerordentlich freundlich und zuvorkommend. Alle Speisen sind von herausragender Qualität.
Gerold(71+)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr schönes, ruhiges Hotel mit ausgezeichneter Küche, freundlichen und komptenten Mitarbeitern. Alles in allem eine sehr erholsame und angenehme Woche.
Gegenleistung erhalten
Susanne(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Der Aufenthalt ist Genuss pur!
Ein außergewöhnlich schönes Haus, direkt am See gelegen. Das Service ist ausgezeichnet und die Küche hervorragend. Die heimelige, familiäre Atmosphäre macht den Aufenthalt zu einem Erlebnis.

Claudia und Peter(66-70)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Qualität, Umweltbewusstheit und Regionalität
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, da das Hotel hält alles was es verspricht. Das Essen ist hervorragend, das Personal äußerst liebenswert und kompetent. Das ganz Ambiente, die Farben, die Deko, alles ist sehr naturverbunden und harmonisch. Es ist extrem ruhig, vor allem auch der Wellnessbereich mit den wunderschönen, geschmackvoll eingerichteten Ruheräumen und Saunen. Uns hat es an wirklich nichts gefehlt, wir haben für das nächste Jahr bereits wieder gebucht. Es ist wunderbar, dass es so ein Hotel gibt.
Gegenleistung erhalten
Michael (71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eine Woche des Wohlfühlens
Ein Ambiente in dem man sich nur wohlfühlen kann. Begleitet von einer familiären Führung die angenehm aufmerksam ist und einer Küche die ein kulinarisches Erlebnis bietet.
Ulli(56-60)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Freundliches Personal und hervorragendes Essen sind ein Plus
Sehr schönes, ruhiges Hotel; freundliches Personal und Chefs; super Lage und toller Saunenbereich; Essen hervorragend!!!
Gerhart(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Qualitativ hochwertiges und kreatives Essen im Spitzenhotel.
Familiengeführtes Spitzenhotel für Betreuung und qualitätsvolles und kreatives Essen und Trinken sowie Wellness
Elke(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Hohe Qualität und einladende Atmosphäre im Hotel
Ein wunderschöner Rückzugsort, alle Produkte haben höchste Qualität. Die Philosophie des Hauses ist in allem spürbar.
Fritz(61-65)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ich will auf jeden Fall wieder kommen!
Sehr gut geführt. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Alles sehr sauber. Sehr ruhige Lage.
Kai(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderbares Hotel mit hervorragender Küche
Es handelt sich um eine wunderschöne Anlage weitgehend aus Holz direkt am Weissensee gelegen, alles in völliger Ruhe und sehr komfortabel.