Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gitte(56-60)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Nomen est Omen - nicht umsonst DAS Genießerhotel!
Das Genießerhotel die Forelle am Weissensee ist wohl das schönste Hotel, das ich kenne. Ein Wohlfühlort für Genießer, Naturliebhaber und Hedonisten. Abgesehen von der großartigen Lage am Weissensee, ist dieses Hotel ein bauliches Meisterwerk, von der Natur inspiriert und von Architekten, Holzbauern und Designern zu einer gemütlichen Ruhe-Oase geformt. Das Herzstück ist die Familie Müller. Sie und die besten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter erfüllen sensibel, professionell und empathisch alle Gästewünsche, ob es das…
Marianne(61-65)Österreich
Einladendes Hotel mit großartigem Essen und freundlichem Personal
Ein familiär geführtes Hotel, mit hellen modernen Zimmern, einem einladenden Ambiente im gesamten Haus und Wellnessbereich. Das Essen im Restaurant schmeckt fantastisch. Das Personal ausgesprochen kompetent und freundlich
Silvia und Rainer(51-55)Deutschland
Herzliche Atmosphäre und hervorragende Küche
Wir durften zum zweiten Mal die Forelle besuchen und unser Aufenthalt wird uns sicher wieder lange in sehr schöner Erinnerung bleiben! Die Lage direkt am Weissensee ist einfach großartig. Die ganze Palette an Wintersportmöglichkeiten liegt direkt vor der Haustür. Ob Ski Alpin, Langlaufen, Winterwandern oder Eislaufen, alles ist möglich und fußläufig erreichbar. Insbesondere die herausragende Küche machten unseren Aufenthalt wieder zu einem ganz besonderen Erlebnis, an das wir uns noch lange mit großen Augen…

Konrad (61-65)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wiederholte Besuche überzeugen durch Qualität und Umweltbewusstsein
Waren mittlerweile bereits das Neunte mal dort und es war immer alles zur vollsten Zufriedenheit, im speziellen das Degustationsmenü ist nochmal besonders hervorzuheben.
Daniela(61-65)Österreich
Wunderbar
Höchstes Niveau in entspannter Athmosphäre - von der Einrichtung über das Service bis zur exzellenten Qualität der Speisen vom Haubenkoch Hannes Müller
Stefanie (61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel , Küche auf höchstem Niveau,
Hervorragendes Hotel mit ganzheitlichem Konzept , hervorragender Küche und Service . Familien geführtes unternehmen, sehr gutes personal
Gert(71+)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter regionaler Küche
Familiengeführtes, sehr ruhiges und sauberes Hotel mit augezeichneter Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Ingrid (66-70)Österreich
Wohlfühlen auf höchstem Niveau in der Forelle
Das Hotel kann nur mit Superlativen beschrieben werden. Es ist für uns ein Gesamtkunstwerk aus Architektur, gelebter Philosophie im Umgang mit Gästen, MitarbeiterInnen, Produkten. Die gesamte Familie Müller ist gefühlt rund um die Uhr im Einsatz für das Wohl ihrer Gäste und verbreitet eine ganz wunderbare Atmosphäre von Herzlichkeit und Entspanntheit. Insgesamt ist die Forelle für uns ein ganz besonderer 0rt zum Wohlfühlen, wo einem auch auf eine sehr selbstverständliche Art und Weise vorgelebt wird, wie wichtig…
Michaela (46-50)Österreich
Ein perfekter Ort zum Wohlfühlen und Genießen
Top Hotel zum Entspannen! Kulinarik Vom Feinsten mit gelebter Regionaltät! Perfekt! Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter! Einfach zum Wohlfühlen!
Karlheinz (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Sehr Nobles Spitzenhotel mit hervorragenden Essen. Auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Wir waren rundum zufrieden.