Konrad (61-65)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wiederholte Besuche überzeugen durch Qualität und Umweltbewusstsein
Waren mittlerweile bereits das Neunte mal dort und es war immer alles zur vollsten Zufriedenheit, im speziellen das Degustationsmenü ist nochmal besonders hervorzuheben.
Daniela(61-65)Österreich
Wunderbar
Höchstes Niveau in entspannter Athmosphäre - von der Einrichtung über das Service bis zur exzellenten Qualität der Speisen vom Haubenkoch Hannes Müller
Stefanie (61-65)Deutschland
Hervorragendes Hotel , Küche auf höchstem Niveau,
Hervorragendes Hotel mit ganzheitlichem Konzept , hervorragender Küche und Service . Familien geführtes unternehmen, sehr gutes personal

Gert(71+)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichneter regionaler Küche
Familiengeführtes, sehr ruhiges und sauberes Hotel mit augezeichneter Küche und sehr freundlichen Mitarbeitern. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Ingrid (66-70)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wohlfühlen auf höchstem Niveau in der Forelle
Das Hotel kann nur mit Superlativen beschrieben werden. Es ist für uns ein Gesamtkunstwerk aus Architektur, gelebter Philosophie im Umgang mit Gästen, MitarbeiterInnen, Produkten. Die gesamte Familie Müller ist gefühlt rund um die Uhr im Einsatz für das Wohl ihrer Gäste und verbreitet eine ganz wunderbare Atmosphäre von Herzlichkeit und Entspanntheit. Insgesamt ist die Forelle für uns ein ganz besonderer 0rt zum Wohlfühlen, wo einem auch auf eine sehr selbstverständliche Art und Weise vorgelebt wird, wie wichtig…
Michaela (46-50)Österreich
Ein perfekter Ort zum Wohlfühlen und Genießen
Top Hotel zum Entspannen! Kulinarik Vom Feinsten mit gelebter Regionaltät! Perfekt! Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter! Einfach zum Wohlfühlen!
Karlheinz (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Sehr Nobles Spitzenhotel mit hervorragenden Essen. Auch auf Sonderwünsche wurde eingegangen. Wir waren rundum zufrieden.
Heimo(51-55)Österreich
Wunderschönes Hotel in wunderschöner Umgebung
Wunderschönes Hotel, das von einer Familie geführt wir, die voll und ganz für ihr Haus aufgeht. Mitarbeiter, die die Freude an der Arbeit spüren lassen.
Peter(71+)Österreich
Kulinarisches Wintermärchen mit Seeblick
Kulinarisches Wintermärchen mit Seeblick: Eine großzügige Suite mit viel hellem Holz und dem gewünschten Seeblick, ein hervorragendes Essen (originell, lokal, gesund und mit viel Fisch - von unserem Tisch hatte man ebenfalls Seeblick!) und ausgesprochen nette Mitarbeiter machten unseren Aufenthalt unvergesslich. Zum See kommt man ohne auch nur eine Straße überqueren zu müssen. Dass er rechtzeitig zufror und es außerdem frisch geschneit hat machten das Wintermärchen perfekt. Wir hätten gerne verlängert, das ging…
Gertraud(51-55)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekte Auszeit mit freundlichem Personal, ausgezeichnetes Essen und schöne Lage am See.
Das Essen ist ausgezeichnet, ebenso das Preis-Leistungsverhältnis. Das wunderschöne Zimmer, der Wellness-Bereich und die direkte Lage am See sowie das freundliche Personal haben unseren Kurzaufenthalt von zwei Nächten zu einer perfekten Auszeit gemacht.