Hylco u Renske(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Persohnlich und topkuche. Alles stimmt.
Freundlich, personlich und warm. Feine kuche mit lokalproducte. Hotelzimmer und wellnessbereich sehr gut. Sportliche schneeschuhwoche mit fuhrung jeder tag.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser absolutes Lieblingshotel in Südtirol
Ein kleines aber sehr feines, familiengeführtes Hotel in sehr schöner und natürliche Umgebung. Bestes Preis-Leistungsverhältnis.
Caroline und Katinka(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wie ein schöner Ort, Hotel Jägerhof!
Hotel Jägerhof ist ein sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetes Essen, ein schöner Wellnessbereich und sehr freundliche Besitzer und Mitarbeiter. Es hat uns sehr gut gefallen. Auch das Schneewandern mit den Wanderleiter Dieter und Frans uber das Hotel organisiert war fantastisch! Sehr zu empfehlen. Mit freundlichen Grüssen, Katinka und Caroline

Hansi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Spitze, gerne immer wieder
Der Jägerhof ist super. Alle sehr freundlich, ein wundervolles Essen, immer neue Ideen, für Menschen, die Fleisch, Fisch oder auch vegetarisch Essen, man wird immer wieder überrascht, und es sieht super aus und satt wird man auch. Einfach der Wahnsinn. Ein Dank an alle im Hotel für den schönen Aufenthalt bei Euch
Lynn(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
traumhafter Urlaub
Unheimlich ruhige und entspannte Atmosphäre, sehr nettes Personal, individuelle Gestaltung des Frühstücks, Mittags- und Abendmenüs (Grandiose Küche mit Rücksichtnahme auf Veganismus!); gemütliche Zimmer;
DieKlö(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Was soll man sagen?
Unseren zweiten Aufenthalt im Jägerhof zu bewerten, fällt uns schwer. Was soll man Positives hervorheben? Das äußerst reichhaltige Frühstück mit den hausgemachten Broten, wie man sie anderswo nur selten bekommt. Den diskreten, aber immer perfekten Zimmerservice. Die jeden Tag äußerst interessante Speisekarte, die nur den Vorgeschmack auf ein sehr abwechslungsreiches, jedoch stets gut abgestimmtes Menu gibt und deren Versprechungen durchaus eingehalten oder sogar übertroffen werden. Ganz zu schweigen davon, dass…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Der Jägerhof spielt in einer eigenen Liga! Danke!!
Wir wollten eine Woche Erholung, Verwöhnen, Entspannen, Erleben und Eindrücke mitnehmen. Wir wählten das Hotel letztendlich aufgrund der Zusicherung der Rücksicht auf mein Glutenfrei-Muss und der 100%-Weiterempfehlungs-Quote hier auf dieser Seite - ob letzteres sein kann...? Kurz: JA! Wir hätten nicht gedacht, dass ein Urlaub so rundum gelungen sein kann - Weil er zu 100% gelungen gemacht wurde! Ganz lieben Dank, Familie Augscheller und Team!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
ein schöner Ort zum Genießen
Ein Familienbetrieb im besten Sinne: sehr freundliche und kompetente Menschen in allen Bereichen, kreative, pfiffige Küche mit sehr leckerem Essen und feinen Weinen, einfache Zimmer mit allem, was man braucht, angenehmer Wellnessbereich. Guter Ausgangsort für Wanderungen sehr unterschiedlicher Ansprüche – auch für Alpin-Einsteiger geeignet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Perfekte Erholung und Verwöhnprogramm.
Wunderbares, familiengeführtes Hotel, was einem jeden Wunsch erfüllt und z.B. auch auf Lebensmittelallergien Rücksicht nimmt. Der Urlaub ist stets ein Rundumsorglospaket. Tolle Freizeitangebote! Wir kommen gerne immer wieder.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Absolut empfehlenswert
Während unserer MTB Transalp haben wir für eine Etappennacht im Jägerhof übernachtet und haben uns rundherum wohl gefühlt. Wirklich großzügiges Zimmer mit wunderbaren Blick auf die Berge Sehr empathische Gastfamilie Tolles Abend Menü. Wir fühlten uns rundherum willkommen.