Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • SonstigeUnser absolutes Lieblingshotel in Südtirol
Ein kleines aber sehr feines, familiengeführtes Hotel in sehr schöner und natürliche Umgebung. Bestes Preis-Leistungsverhältnis.
Hervorragende Sauberkeit der Zimmer, der Gasträume und des Wellnessbereichs.
Excellente und sehr abwechslungsreiche Küche, alles wird mit besten regionalen Zutaten gekocht und schmeckt…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Hansi(61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessSpitze, gerne immer wieder
Der Jägerhof ist super. Alle sehr freundlich, ein wundervolles Essen, immer neue Ideen,
für Menschen, die Fleisch, Fisch oder auch vegetarisch Essen, man wird immer wieder
überrascht, und es sieht super aus und satt wird man auch. Einfach der Wahnsinn.
Ein Dank an alle im Hotel für den schönen Aufenthalt bei Euch
Lynn(26-30)
Alleinreisend • März 2024 • 1 Woche • Wintertraumhafter Urlaub
Unheimlich ruhige und entspannte Atmosphäre, sehr nettes Personal, individuelle Gestaltung des Frühstücks, Mittags- und Abendmenüs (Grandiose Küche mit Rücksichtnahme auf Veganismus!); gemütliche Zimmer;
Dieter(71+)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessWas soll man sagen?
Unseren zweiten Aufenthalt im Jägerhof zu bewerten, fällt uns schwer. Was soll man Positives hervorheben? Das äußerst reichhaltige Frühstück mit den hausgemachten Broten, wie man sie anderswo nur selten bekommt. Den diskreten, aber immer perfekten Zimmerservice. Die jeden Tag äußerst interessante Speisekarte, die nur…
Klaus(66-70)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellnessein schöner Ort zum Genießen
Ein Familienbetrieb im besten Sinne: sehr freundliche und kompetente Menschen in allen Bereichen, kreative, pfiffige Küche mit sehr leckerem Essen und feinen Weinen, einfache Zimmer mit allem, was man braucht, angenehmer Wellnessbereich. Guter Ausgangsort für Wanderungen sehr unterschiedlicher Ansprüche – auch für…
Michael(51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • SonstigeDer Jägerhof spielt in einer eigenen Liga! Danke!!
Wir wollten eine Woche Erholung, Verwöhnen, Entspannen, Erleben und Eindrücke mitnehmen. Wir wählten das Hotel letztendlich aufgrund der Zusicherung der Rücksicht auf mein Glutenfrei-Muss und der 100%-Weiterempfehlungs-Quote hier auf dieser Seite - ob letzteres sein kann...? Kurz: JA! Wir hätten nicht gedacht, dass ein…
Jörg(66-70)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • WinterGerne wieder Urlaub dort!
Engagierter Familienbetrieb, immer freundlich und hilfsbereit, immer Tips für Wanderungen und Schneeschuhlaufen parat. Sehr geräumige, sehr saubere und biologisch eingerichtete Zimmer, hervorragende regionale Küche mit Pfiff, vielen Dank für die erholsamen Tage!
Sandra(41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1 Woche • WinterPerfekte Erholung und Verwöhnprogramm.
Wunderbares, familiengeführtes Hotel, was einem jeden Wunsch erfüllt und z.B. auch auf Lebensmittelallergien Rücksicht nimmt. Der Urlaub ist stets ein Rundumsorglospaket. Tolle Freizeitangebote! Wir kommen gerne immer wieder.
Joachim(56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 3-5 Tage • WinterUneingeschränkt Weiterempfehbar!!
Das Hotel ist super und die Besitzer sind perfekte Gastgeber und dabei sehr flexibel wie sie auf extra Wünsche eingehen z.B ein „Glutenfreies Essen“ ermöglichen. Insbesondere das Essen ist hervorzuheben.
Bernhard(66-70)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und WellnessEinmal Jägerhof - immer wieder Jägerhof
War im Oktober 2022 zum ersten mal hier.
Habe dieses Jahr 2 mal gebucht.
Tolle Gastfreundschaft , super Küche.
Freue mich schon jetzt auf den Urlaub.