Werner (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Würde es nicht weiter empfehlen
Zimmer extrem klein unterschiedliche Höhen der einzel Betten Plastik Container als WC und Dusche wurde nicht 1 einziges Mal sauber gemacht
Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hostel für Preisbewusste und Sparer!
Ist halt ein "Hostel" (Jugendherberge) kleine aber saubere Zmmer. Sehr hoch frequentiert mit Jungend und mehrheitlichen netten Ausländern. Im Hotel und außen auch nachts sehr laut.
Julia(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nicht nobel, aber zum ausgehen perfekt
Rewe ist in der Nähe. Bahn ist auch in der Nähe. Zimmer sind klein aber reichen für einen Partyurlaub. Die geneinschafts duschräume sind sauber

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Komplett daneben.
Wir hatten mit spartanisch eingerichteten Zimmern gerechnet, aber dass was wir gesehen haben war unter aller Sau. Zimmer sind sehr hellhörig.
Guillermo(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Lautes Hostelzimmer voll mit Teenagers
Dreckiges und lautes Zimmer, besonders die Toiletten war dreckig. Es ist in Ordnung für Gruppen, besonders für Teenagers aber nicht wenn man ein bisschen Ruhe haben will.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Unauffälliger Durchschnitt
Riesiges Hotel, welches seinen Zweck voll und ganz erfüllt. Wer etwas besonders erwartet, ist hier allerdings falsch.
MichaS(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Horrorhotel, gravierende hygienischeMängel
Leider muss eine Sonne vergeben werden!!!! Es ist das reinste Horrorhotel. Die hygienischen Bedingungen sind eine Katastrophe. Dreckige Handtücher, in denen die toten Insekten kleben, verschmutzte Wände durch Blutflecken. Im Bad stehen die Fäkalien im Duschablauf, Haare hängen noch in der Toilette. Auf den Fluren lagen die Leute in eigenem Erbrochenem. Lautstärke unzumutbar
Elena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Absolute Katastrophe!!
Eine absolute Katastrophe!! Ich sitze gerade auf dem Boden in einem Zimmer in dem Hotel, denn einen Stuhl oder so, gibt es hier nicht. Wir sind 4 Mädchen und absolut angeegelt. Für unsere ganze Etage gibt es nur ein “Bad“ mit ca.4-5 Toiletten, die kaum benutzbar sind. Hygienespray oder ähnliches sollte man dringend mitbringen! Nicht nur das “Bad“ auch die Zimmer sind nicht nur eng, sondern auch noch unsauber (Flecken auf Betten/ Bettzeug und enorm dreckiger Boden) Zu beginn dachten wir das Hostel wäre eventuell…
Johann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Fürs Übernachten reicht´s
Das Generator Hostel ist eine preiswerte Unterkunft. Deswegen sollte man nicht allzu viel erwarten. Aber wer günstig übernachten will, muss halt Abstriche machen. Das Zimmer war jedenfalls sauber.
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Kein gutes haus
Sehr schlechter zustand der zimmer ,dreckig und alles kaput was in den zimmern ist ,und an der bar preise wie in lucksus hotel ist nicht zu emfehlen ,das frühstücksbefe ist viel zu klein mann steht bis zu einer stunde an um was zu bekommen und die auswahl ust sehr dürftig