- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider muss eine Sonne vergeben werden!!!! Es ist das reinste Horrorhotel. Die hygienischen Bedingungen sind eine Katastrophe. Dreckige Handtücher, in denen die toten Insekten kleben, verschmutzte Wände durch Blutflecken. Im Bad stehen die Fäkalien im Duschablauf, Haare hängen noch in der Toilette. Auf den Fluren lagen die Leute in eigenem Erbrochenem. Lautstärke unzumutbar
Wie schon oben erwähnt, sehr unhygienisch. Das Bett war nur in voller Kleidung, inkl Schuhen benutzbar. In der Nacht fiel plötzlich die Deckenlampe von der Decke auf das zweite im Zimmer befindliche Bett. Sehr hellhörig. Sehr klein. Einrichtung mangelhaft. Kein Stauraum.
Unterste Schublade. Ich habe am Anreisetag 4 Stunden lang versucht jemanden tel. zu erreichen. Als ich aufgrund der gravierenden Mängel vorzeitig abreiste (1 Tag eher als geplant, morgens um 4 Uhr) kam keinerlei Entschuldigung, nur ein „das ist hier halt so, hätten Sie die Bewertung lesen müssen.... aber dann kann ich das Zimmer gleich weiter vermieten“.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2019 |