Saskia(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2005
Es ist nicht soooo schlecht!
Das Hotel war ziemlich riesig mit 7 Etagen (wenn ich mich recht erinnere). Die Zimmer waren sehr eng und sahen bisschen nach Kaserne aus, waren aber sauber. Die Etagenduschen wurden regelmäßig gereinigt und waren mit Badeschlappen erträglich. Hypochonder und Leute mit Putzzwang würden das zwar vielleicht anders sehen, aber für den 1* wars okay. Das Frühstück war nicht wirklich der Hit (Trinkt niemals diese Flüssigkeit,die wie Saft aussieht). Die Auswahl war ziemlich dürftig, aber niemand aus meiner Gruppe ist…
Christina(14-18)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2005
Klassenfahrt nach Berlin
Es war eine Klassenfahrt. Für Klassenfaheten ist es super geeignet. Die Hausordnung hat mir nicht so gefallen. Man darf auf dem Zimmer nur Wasser trinken und nichts essen. Aber die Kontrollen sind nicht so streng ;).
Werner(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2004
Schlechtes Hotel ohne Service
Das Hotel ist Groß aber es gibt keine Aufenthaltsmöglichkeiten! Es gibt nichts ausser Unfreundliches Personal! Und das Hotel liegt in einer Plattenbausiedlung und ist auch ein Plattenbau (ist immerhin Renoviert). ICH WÜRDE DIESES HOTEL AUCH AUFGRUND DER LAGE NICHT FÜR KLASSENFAHRTEN ODER ÄHNLICHES EMPFELEN!! (Für das Geld gibts was besseres) Meidet dieses (Hotel) ca 50m weiter ist ein 4 Sterne Hotel geht lieber in das und habt was von Berlin !!