Bewertungen (1.396)

ANJA(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Spitzen Urlaub ohne wenn und aber...
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Selbst in den Zimmern, am essen und am Service isr absolut nichts zu verbessern. Es ist rundum perfekt. Ein Stern mehr würde es geben wenn eine seebrücke vorhanden wäre um eigenständig am Riff schnorcheln zu können. Aber auch das ist völlig ok, denn ich denke das Riff kann nur dadurch lange erhalten bleiben. Mit etwas Geld in der Tasche kann man sich dort per Boot hinbringen lassen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub
Das mir gefällt nich vonndie viele italiener sonst war alles organisiert von relax strand und relaxpool . Und kann man immer irgenwie die ruhe finden . Annimation waren gut , programm war auch sehr gut .Sprachkenntnisse hier ist gut .
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Beste Animation und super Hotel. Ich komme wieder!
Perfekt für Taucher und zum Entspannen. Das Animationsprogramm bietet aber auch den gesamten Tag hindurch tolle Möglichkeiten zur Bewegung, wie Gymnastik, Volleyball oder auch kleinere Spiele die ich bis dahin noch nicht kannte. Vor dem Hotel liegt ein sehr schönes Riff, was auch für Schnorchler tolles zu sehen bietet. 26 Grad auch im Dezember und Sonne satt!
19.05. - 17.07.262 ERW
Richard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
War super
Schoene gepflegte Hotelanlage , dank der fleißigen Mitarbeiter !! Sehr sauber , schoen grosse Zimmer . FERNSEHSENDER inakzeptabel
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert
Ein sehr schönes Hotel.würde ich immer weiterempfehlen.Wir kommen auf jeden Fall wieder.Essen ist von allen da und lecker.Die ganze Anlage in einem perfekten Zustand und ein Klasse Strand.Schnorcheln kann man schon nach 50 Meter
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfach toller Urlaub
Sehr großzügige Anlage, freundliche Menschen überall. Hervorragender Service und guter Service. Vieldprachiges yPersonal. Saubere Anlage und yZimmer. Zimmer Junior Suite riesi. Perfekt gür Ruhe und Entspannung
Andre(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ideal zum Erholung
Die anlage war perfekt , die leute personal waren auch sehr gut .an der rezeption war alles ok . Sprachkenntnisse hier ist sehr gut , relax pool war vorhanden , das war alles supee zum erholung .
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub in der Sonne
Für die Reise entschieden wir uns spontan aufgrund des Wunsches nach Sonne und Wärme im Urlaub und auf Empfehlung eines Mitarbeiters im Reisebüro. Der erste Eindruck vom Hotel war durchweg positiv.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub am Roten Meer
Schön und einam am Roten Meer gelegen. Erholung pur Für Strandurlaub gut geeignet. Personal und Animation sehr freundlich
Ernst & Erna(71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Urlaub, weiter empfehlen
Die animationen hier waren sehr gut , die leute personal sind sehr gut . Essen war sehr gut , Sprachkenntnisse von die deutsche sprache gut . An der Rezeption ist hilfsbereit . Gästebetreung von dem hotel ist sehr gut , mostafa .