Da ich eher spät am Abend ankam, und keine anderen Gäste ankamen, wurde ich mit einem Fahrer alleine in die Anlage gefahren. Trotz Dunkelheit, 4 1/2 Std. Fahrt (von Hurgada) und alleine als Frau, fühlte ich mich zu keinem Zeitpunkt unwohl und sehr gut betreut. Die Hotelanlage ist sehr gut strukturiert. Das Essen hervorragend und sehr abwechslungsreich. Die Hotelzimmer sind so gelegen, dass man von den diversen Restaurants und Treffpunkten nicht gestört wird. Die Zimmer sind gross und sehr sauber gehalten. Das Personal ist durchwegs freundlich, aufmerksam und immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Ich für mich, habe hier nichts vermisst, ausser....... ein besseres WLAN. Ansonsten kann ich allen dieses Hotel wärmstens empfehlen. N. Olah (02. - 07.12.2017)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2017 |
Vorname: | Natasa |
Sehr geehrte Frau Natasa, grüße aus LABRANDA Gemma Resort, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Bezüglich des Zimmers sind wir sehr froh, dass Sie mit Ihrem letzen sehr zufrieden waren. Die Mitarbeitern, den Sie erwähnten, haben sich sehr über Ihren Kommentar gefreuen, ebenso den Gästebetreuungsteam und das Animationsteam. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager