Bewertungen (1.392)

A & K(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Urlaub im November 2017
Wir hatten zwei ganz tolle Wochen hier im Hotel. Das Essen war hervorragend, gern hätten wir zum Frühstück frischen Orangensaft getrunken. Aber der Rest war hervorragend. Das Personal war super nett und zuvorkommend. Das Animationsteam war immer bestrebt den Tag zu versüßen, ob für kleine oder große Gäste. Die Zimmer sind sehr geräumig und sehr sauber. Das Personalan der Rezeptionwar freundlich, Haytham spricht deutsch. Es war ein gelungener Urlaub. Immer wieder gerne hier! Frank D. und Corinne K.
Sven M(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholungsurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alle MitarbeiterInnen sind äußerst freundlich und serviceorientiert. Es gibt Ruhe- und Animationsbereiche.
Susanne(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel etwas außerhalb
Eine gepflegte Anlage mit vorwiegend sehr nettem Personal. Für einen Urlaub mit Kindern optimal. Es hat viele italienische Gäste, eine bessere Durchmischung wäre wünschenswert.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert, super Anlage, wir kommen zurück
Das essen ist sehr gut ,Anlage ist auch gepflegt ,sehr gut,ganz sauber .die luete personal sehr freundlich .sehr bemüht .nette freundlich .gast Betreung moza war sehr schön .wir gehen gerne noch ein mal zurück .
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Insgesamt zu laut.
Allgemein eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Zum Schnorcheln optimal. Man muss wissen das ringsherum nichts außer Wüste ist. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Extrem störend fanden wir die ohrenbetäubende italienische Animation.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Guter Urlaub
Ordentliches hotel mit gutem Hotel personal ,muß aber für ein 5 sterne noch deutlich an Qualität zulegen . Vorallem die zu sehr italienisch lastigAnimation muss verändert werden.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gute Preis-Leistung
Die Angestellten sind alle sehr nett und aufgeschlossen. Das Essen war vorzűglich. Das Appartement war sehr großzügig.
Wolfgang & Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub war wunderbar, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist wunderschön und die Anlage eine große grüne Oase ,sehr gepflegt.Verpflegung toll,Badestrandist groß und genügend Platz für jeden.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein Hotel zum Weiterempfehlen!
Schöne freundliche gepflegter Anlage , freundlich Zimmer , ruhige Zone oder Animationen , je nach befinden , durch das Rote Fähnchen sehr gute Lösung , so kann man sehr gut signalisieren, was man , möchte ! Wirklich sehr schön !!!!
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Erholungsort, wir kommen wieder
Das hotel ist schön , die anlage ist grün ,animation programm war in ordnung .die leute personal, ganz freundlich und schön .an der Rezeption war elles einfach und wir sind zufreiden .