André (26-30)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ich kann es besten Gewissens weiterempfehlen

Wunderschöne groß angelegte Anlage, mit 280 Zimmern wo jeder Wohnblock seinen eigenen Pool hat. Die Zimmer sind sehr groß und sauber! Riesen Pool, eine Poolbar und viele Veranstaltungen durchs Animationsteam Kühlschrank wird jeden Tag mit Wasserflaschen aufgefüllt. Kostenfreies WLAN nur im Clubhaus und Rezeptionsgebäude. Direkter Zugang zum Strand Taucherschule Bei Problemen findet man immer einen Ansprechpartner

• Gut
  • Sehr große schöne Zimmer, aber die Dusche dürfte sauberer sein!

• Gut
  • Das A La Carte Restaurant sollte jeder mal genutzt haben. Die Normale Küche, ist Ok, für jeden was dabei. Mir schmeckte alles zu lasch....( Gewürze fehlen) man, muss alles selbst nach Würzen. Jedem aber selbst sein Geschmack. Pizza kann ich an der Poolbar nur empfehlen!!!! Wenn man jetzt nicht immer nur die selbe machen würde (die aber auch sehr sehr gut schmeckt), sondern mal bisschen unterschiedliche wäre es Perfekt!

• Gut
  • Meine Meinung ist, das die ihren Job seriös machen. Und jeden Tag 14 Stunden .... Und ein Bitte oder Danke kann von einigen Gästen auch mal erbracht werden. Das dann mal doof geschaut wird, ist ja auch normal, da habe ich sogar doof geschaut!!!! Bier 2 hier schnell.... und so was....

• Direkt am Strand, zum Schnorcheln sehr geeignet. (Die Schirmständer würde ich mal Streichen, schaut nicht so schön aus) Links und rechts am Strand ist nicht viel. Man ist ein bisschen verloren, selber auf eigene Faust raus ist sehr schwer um was zu erkunden. Also wer hier bucht ist wirklich im Resort wie man es gebucht hat, FTI bietet aber Touren an. Auf Dauer geht das aber auch ins Geld. Für Familien, sehr geeignet wenn man wirklich nur Resort will und ein bisschen was sehen. Für alleine bisschen langweilig, oder es geht ganz schön ins Geld. Wenn man das Resort verlässt und auf die Hauptstraße fährt, links und rechts schaut, der schmutz, das geht ja gar nicht. Ist also auch gar nicht ansprechend das Resort zu verlassen. 95 Km entfernt vom Airport Marsa Alam

Das Animationsteam ist einfach klasse. Sogar wenn man alleine reist, findet man durch das Team schnell Anschluss. Viele können auch leicht deutsch. Man kann das Team bei allen Angelegenheiten auch ansprechen. Sie lieben und leben Ihren Job 24 Stunden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2017
    Vorname:André

Sehr geehrter Herr Andre, Grüße aus LABRANDA Marsa Alam Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben, diesen zu teilen. Jeder Kommentar hilft uns dabei das Hotel stetig zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie der Arbeit aller Abteilungen durchweg zufrieden waren. Der Mitarbeiter, den Sie erwähnten, hat sich sehr über Ihren Kommentar gefreut, ebenso den Animationteam und die Gästebetreuung. Des weiteren ist es erfreulich für uns, dass Sie die Zeit in unserem Hotel genießen konnten und sich somit optimal erholt haben. Wir würden uns freuen Sie noch ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Waheed El-Tohamy General Manager