Bewertungen (1.392)

Silvia & Georg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder! Sehr empfehlenswert
Anlage war grün .die leute war freundlich , wie pascha momom und pavel .und an der Rezeption war perfekt .und essen war auch schön .animation programm war sehr schön . Wir kommen wieder .
Christian(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Familienurlaub
Hotel nicht ganz auf den neuesten Stand. Fernsehprogramm ist Verbesserungs würdig. Kaffee auch zum mittag und Abendessen wäre nicht schlecht.
Curtis(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub in der Wohlfühloase
Wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt.Das ganze Personal in allen Bereichen ist überaus freundlich, immer hilfsbereit und sehr nett.Herr Galaldin hat für alles ein offenes Ohr und ist stets bemüht den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten.Wir haben sehr gut und abwechslungsreich gespeißt, das Dessertangebot ist eine Wucht, prima.Besonders erwähnenswert ist die Sauberkeit der gesammten Anlage, die Blumen und Blütenpracht.Für Ruhesuchende bieten verschiedene Strandabschnitte genug Möglichkeiten.Wir können nur…
Roland (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
nichts für aktive Urlauber
Das Hotel ist sehr weitläufig, in völliger Alleinlage. Es ist weit und breit nichts in der Nähe. Somit muss man Ausflüge buchen, um raus zu kommen. Ich wollte dort hauptsächlich schnorcheln, aber leider ist der Strand eher ungeignet, da dort der Zugang zum Meer steinig und kein Steg vorhanden ist.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eldorado für Schnorchler!
Wir waren bereits über 10x in Ägypten (Hurghada, Sharm el Sheik, El Kosseir) - unser Aufenthalt in diesem Hotel wird uns in sehr guter Erinnerung bleiben. Wir sind keine Taucher - aber Schnorchler mit einem sehr großen Radius. Es gibt tatsächlich Leute, die hier in den Bewertungen das Hausriff schlecht finden. Welches Hausriff ist denn da gemeint? Die zugegeben schlechten Bereiche in absoluter Strandnähe in ca. 20m Entfernung? Wir hatten auch vor Ort einen älteren Nörgler. Dem habe ich mal lieber nicht gesagt, wo…
Renate & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ruhiger Urlaub mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Anlage gepflegt weiter Empfehlung sehr freundliches, hilfsbereites personal , Tauch-/und schnorchelparadies ,essen abwechslungsreich
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Standardhotel Marsa Alarm
An sich zufrieden mit de Hotel, das Essen könnte mehr Abwechslung vertragen, es wiederholt sich doch so einiges mehrfach. Auch was die Cocktails angehen hat das nichts mit wirklichen Cocktails zu tun
Irma(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Entspannen, Sonne und Meer
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage, großzügige Zimmer und Bäder, ob Ruhe am Relax-Strand oder Music und Animation am Pool jeder findet das was er sucht. Gute Küche und Sauberkeit überzeugt.
Immanuel & Samuel(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr empfehlenswertes Hotel, Top Qualität
Das Hotel ist sauber, wunderschön und das Personal ist sehr nett. Die zimmer ist sauber auch .Wir werden auf jedenfall wiederkommen
Ted(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Entspannter und toller Urlaub
Das hotel ist weitläufige und schon gepflegte anlage . Sehr schönen strand mit möglich , lange spazieren zu machen .es gibt einen hauptstrand , der durch italienische animation relative laut ist , aber es gibt zwei bereiche , wo man seine ruhe findet, wenn man das nicht möchte .das hotel ist sehr Italiener lastig , nach dem richtig hauptsächlich das Essens angebot . Das zimmer gibt es sauber ,groß und geräumig zimmer .