Bewertungen (1.401)

Romana & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Für Erholungsurlaub sehr gut geeignet
Weitläufige, sehr gepflegte Hotelanlage mit 7 Pools. Verpflegung sehr gut. Der Empfang und der Aufenthalt war herzlich. Das Publikum war überwiegend älter.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Auf keinen Fall 5 Sterne, unsere Enttäuschung war groß
Es soll wohl Mal ein 5 Sternehotel werden. So wie wir es vorgefunden haben, war es max. 3 Sterne. Die Qualität und Auswahl der Speisen max. 3 *, das Fischangebot sehr dürftig bis ungenügend. Das Zimmerpersonal sehr aufdringlich bis unverschämt, wollten jeden Tag Trinkgeld.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Urlaub 2018
Tolles Hotel klasse Animtion mann fühlt sich gut aufgehoben das Essen ist sehr lecker die Betreung ist sehr gut wir haben 3 Touren gebucht sehr gut organisiert prima Reiseleiter ☺☺☺
03.07. - 31.08.262 ERW
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wenn einige Sachen verbessert würden, käme ich wieder
Im ganzen gut,einige Sachen könnte man verbessern. Zum Beispiel Fernsehen deutsche Programme ARD, ZDF Nachrichten, Internet, Getränke zu warm, Cocktails besser zu recht machen, Positiv freundlichkeit, hilfsbereit, sauberkeit.
Reinhard & Dorle(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein sehr entspannter Urlaub
Waren sehr überrascht über den guten und sehr freundlichen SERVICE. Essen war sehr vielseitig. Natürlich ohne SCHWEINEFLEISCH.
Doris(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Alles war in ordnung und ganz toll
Wunderschöne weitläufige Anlage.Essen und Bedienung im Restaurant sehr gut auch der Strand ist sehr schön mit viel Abstand bei den Schirmen
Jörg & Sabine(51-55)Deutschland
Super Erholungsort
Super , restaurant, poolbar, strand bar, orient restaurant, African restaurant, super bei all inklusive 1 x pro Woche dort essen. Das essen ist so reichlich.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr empfehlenswert, Anlage ausgezeichnet
Super Service, V erpflegung, Annimation, Wetter .Kommen Ende desJahres wieder. Schöne , großeZimmer undsehr sauber.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie im TV vorgestellt einfach Top Note 1+++++
Sehr sehr schönes Hotel . Der Service ist Top . Bei Zimmer Wechsel wurde sehr schnell und unkompliziert von der Reception geholfen . Unser Dank auch an das Managment . Wir haben uns 2.Wochen wunderbar Erholt . Wir können es nur Empfehlen .
Barbara(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlenswert und absolut empfehlenswert für
Es ist alles in top Zustand sehr sauber alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und sehr nett! Wir können dieses Hotelnur weiterempfehlen!