Bewertungen (1.392)

Betty(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn Sie tolle Ferien machen wollen kommen
Das überaus freundliche und zuvorkommende Personal verwöhnte uns in traumhafter Umgebung. Unser Appartemen war sehr gross und sehr sauber mit einem fantastischen Ausblick Richtung Meer. Eine tolle Tauchschule rundete den hervorragenden Eindruck stimmig ab.
Stephie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Ein Paradies zum erholen und erleben.
Sehr gepflegte Anlage. Das Personal, egal ob Kellner, Animateure oder Manager sind alle supernett und fürsorglich, dazu noch gut gelaunt. Reisezeit Dezember bei 26-35 Grad optimal. Wer Ruhe braucht kann auch die am Relaxpool und Relax Strand finden.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Empfehlenswert
Tauchurlaub, relativ lange Anfahrtswege zu den Tauchspots. Rundum nur Wüste und Schuttberge. Tauchspots sehr schön. Tauchbasis bedingt weiterzuempfehlen, versprochener Preis hält nicht. Hausriff kein Highlight. Hotel ist weiterzuempfehlen. Gutes Preis/Leistungs Verhältnis.
Bettina & Conny & Hamide(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr gute Preis-Leistung, sehr gut. Schön gepflegt
Die Anlage ist sehr gepflegt und großzügig sehr viel grün alles super gepflegt . Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber , das Personal ist überall sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist soweit gut es ist aber eher einfach gehalten und etwas mehr Abwechslung würde nicht schaden. Der Strand und das Meer sind wunderschön man kann super schnorcheln . Haben auch mal das tauchen getestet sehr nette und kompetente Betreuung ☺. Animation am Pool freundlich und lustig nette Leute ... was wir verbessern würden…
Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr schönes Hotel mit sehr neten Personal.
Es ist ein sehr schön angelegtes, sauberes Hotel mit sehr netten und freundlichen Personal. Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Entweder verweilt man an einem der 5 Relax.-, am Animationsgeführten Hauptpool oder am Strand.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das Hotel ist zu empfehlen.
Es war schönes Hotel. Es war eine gepflegte Anlage. Wir haben uns wohlgefühlt. Wir hatten von unserem Zimmer kurze Wege zum Restaurant, Rezeption, Massage und zum Clubhaus.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Urlaub mit sehr gutem Erholungswert.....
Tolle gepflegte Anlage. Sehr gut zum relaxen. (das wollte ich :) ! ) Wer mag kann auch fast den ganzen Tag das Programm der 2 Animations-Teams nutzen. Meistens am unteren Pool und leider oft ein bisschen laut, dass man dies bis zum Relaxpool hört. Es gibt auch einen Strandabschnitt der sehr ruhig ist, der ein bisschen abseits liegt.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr empfehlenswert, sehr gutes Preis-Leistung
Allgemein gepflegt zimmer und anlage , mit dem leute sind freindlich und zuvorkommend und hilfsbereit alles .an der rezeption ist in ordnung , die deutsche sprache kann man hier ganz einfach unterhalten.das essen war große Auswahl.
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es war wie wir es uns gewünscht haben
Tolle gepflegte Anlage. wir waren schon beim ersten Eindruck begeistert.weitläufige hoteanlage.schönes Ambiente!
Dagmar & Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir werden das Hotel wieder besuchen, Zimmer 3212
Der erste Eindruck war überraschend ,zum Zimmer durch so eine schöne Parkanlage zu laufen.Es st das Paradis .Besonders gut war,es ist keine grosse Hotelburg ,Die 6 Häuser sind schön im Park integriert. Die meisten Urlauber wollen wieder kommen. Unser Reisegrund war das guteAngebot von Sonnenklar TV.