Bewertungen (1.396)

Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr gerne wieder das Labranda Gemma
Wir brauchten über die Weihnachtstage ein Hotel zum relaxen und das haben wir mit dem Labranda Gemma gefunden. Ein wunderschönes Hotel mit teilweise riesigen Zimmern, sehr freundlichem Personal und hervorragendem Essen.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Erholungsort
Restaurant istmsehr gut und abwechslungsreich. Das Personal ist zuvorkommend und freundlich. Der Zimmerservice sehr gründlich und sauber.
Klaus & Margret(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war ein sehr schöner Urlaub
Das ar hier süsse buffet , und war ganz toll , und ist hier besser als unsere letzte besuch in ägypten in steigenbeger algouna . Die leute personal waren hier sehr gut .an der rezeption kann man das hier bewerten und sechs punkte von die alle sprechpartner in dem hotel .
19.05. - 17.07.262 ERW
Marita(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Idealer Erholungsurlaub zum Schnorcheln
Nettes Personal, große Zimmer, leckeres Essen, tolle Strandlage mit nahem Riff ideal zum Schnorcheln Würde noch einmal hinfahren!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung und Entspannung
Es ist eine schöne und gepflegte Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Es wird ein abwechlungsreiches Essen angebote.
Leon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Empfehlenswert für Single und Familien
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind schön gestaltet. Es gibt die Möglichkeit zu fast jeder Zeit zu speisen.
Uwe & Uta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr empfehlenswert, sonnesatt und super Ambiente
Gutes hotel. Sehr weitläufig, geht aber. Man kann auch gut schnorcheln. Wenn man etwas rausschwimmt sieht man auch Fische, sogar ne Riesenschildkröte.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Hotel und guter Service
Das Riff ist nicht wirklich gut, der service und das animarionsteam ist super. Essen ist spitze rund um die UHR. Zimmer ist superschön und sauber.reiseleitung ist vertrauungswürdig und competent.
Jörg und Jana(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine Woche Urlaub mit Höhen und Tiefen
Nach einem eher katastrophalen Flug mit der Small Planet Airline kamen wir sehr früh morgens im Hotel an und wurden mit feuchten Tüchern und einem leichten Cocktail sehr freundlich empfangen. Der Check-in dauerte nur einige Minuten, da wir nur zu dritt in den frühen Morgenstunden im Hotel ankamen. Unser Zimmer, wir hatten eine Suite gebucht, war sehr groß und im Gegensatz zu anderen uns bekannten Hotels in Ägypten schon relativ modern eingerichtet. Die Zimmer waren sauber und das Personal war überall sehr…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Super Erholungsort
Es ist eine schön gestaltete Anlage. Es ist ausreichend Platz vorhanden. Die Anlage ist gepflegt und sauber. Personal ist freundlich und zuvorkommend.