Bewertungen (1.392)

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Auszeit für eine Woche zu dritt
Ein Hotel mit mehreren mittleren Wohneinheiten auf 2 Etagen. Gebaut in landestypischen Style, direkt am Roten Meer mit eigenem Haus Riff und schönem Hausstrand. Mehrere Süßwasserpools, die strikt in Aktiv und Relaxbereich getrennt sind. Umfassende All-Inklusive Verpflegung rund um die Uhr. Hervorragend geeignet für Familien mit Kinder als auch Alleinreisende oder Pärchen, alt wie jung. Hauptsächliche Urlauber kommen aus Italien.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist wunderschön, sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Man wurde sehr herzlich empfangen. Ein besonderes Lob gilt dem Internationalen Animationsteam. Pavel, Juliana, Karina, Martin und Wizzy. So nette Leute habe ich noch nie kennengelernt. Ich hatte so viel Spaß und das Freizeitprogramm und die Abendveranstaltungen waren einfach Spitze. Ein bisschen enttäuscht bin ich von dem italienischen Animationsteam. Ganz anders als zu dem internationalen Animationsteam gab es für…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super toller Urlaub
Das Hotel ist sehr hübsch, mitten in der Wüste ist es.Ca. 1.5 h vom Flughafen entfernt. Leider bis zu 90 % Italiener, die teilweise sehr laut sind. Hausriff ist vorhanden. Der Relaxpool ist ziemlich kalt. Sehr schönes Zimmer hatten wir. Wir hatten eine Suite, ohne Whirlpool.Der Urlaub war super toll. Sehr nettes Personal. Besonderen Dank geht an Galadier und Abdallah. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das W lan lässt für ein 5 Sterne Hotel zu wünschen übrig. Nur in der Lobby, wo man kaum Empfang hatte,wenn viele…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz guter aber einsamer Urlaub in Marsa Alam
Das Hotel ist grundsätzlich nicht schlecht, allerdings sehr einsam gelegen. Ausflüge sind nur unter erschwerten Bedingungen möglich. D.h. man muss für Schnorchelausflüge erst nach Port Ghalib verbracht werden, was grundsätzlich ca. 80 Minuten Fahrtzeit ausmacht. Daher nur etwas für Leute die das Hotel nicht verlassen wollen. Anzuführen ist auch, dass ca. 80 % der Gäste Italiener sind, die Animation daher zu 95 % auf italienisch stattfindet.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super entspannter Urlaub
Schönes Hotel, Top Strand, gepflegte Zimmer, gute Essen, netter Service leider super schlechtes Wlan! Das wäre gerader in einer Suite engemessen. Leider gab es das nur in der Lobby oder im Clubhouse.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Abgelegenes ruhiges Hotel
Sehr sauber und ruhiges Hotel . Liegt sehr abseits, Essen gut aber etwas mehr Auswahl wäre gut und extra frische Nudeln oder Pizza Vielfalt wäre toll. Abends zusätzlich Restaurants mit Auswahl am essen wäre noch schöner. Guter Service und keine Aufdringliche Animation.
Pavel(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Kein 5-Sterne-Hotel
Das Hotel ist sehr auserhalb und rund herum nur Wüste. Dacher vählte auch die Abwechslung. Für einen Ausflug ist mit langer Fahrtzeit zu rechnen.
Claudia & Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Urlaub abgebrochen - nie wieder dieses Hotel!
Niemals ein 5 Sterne Hotel - ein paar Palmen und Pool reichen dafür nicht aus. Das Hotel war im sehr abgelegen und veraltet Der Zutritt zum Hallenband war nur möglich, wenn eine Massage gebucht wurde. Allgemein hatte das Hotel nichts mit Wellness oder Erholung zu tun.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Gutes Hotel zum Entspannen
Unser 3. Urlaub in dem Hotel mit Überraschungen. Es hat sich verändert, kein LABRANDA mehr. Es waren zu 95% nur Italiener da, zu unserer Zeit ca 6 Deutsche und der Rest International. Ein merkwürdiges Gefühl. Es ist ein italienisches Hotel " Eden Village" geworden. Es wurde zum größten Teil fließend italienisch und englisch gesprochen und minimal deutsch. Schade.... Wir hatten es von unserem letzten Urlaub anders in Erinnerung... Eine Reiseleitung vor Ort gab es leider nicht (durch den Umbruch LABRANDA zu Thomas…
Virginia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Niemals 5 Sterne wert
Definitiv nicht 5 Sterne wert. Schmutzig und Animation sehr sehr laut und nur auf italienisch. Kein Sat TV in den Zimmern und kein WLAN in den öffentlichen Bereichen was aber gesagt wurde. Nur die Gärten waren schön und gepflegt.