Bewertungen (1.396)

Kay(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gutes Hotel in abgelegener rihiger Lage
Abgelegenes gut geführtes Resort 90 Min vom Flughafen Marsa Alam entfernt.Die Anlage ist im Ägyptischen Stil erbaut.Schöne große Zimmer, gutes AI ( keine AI MArkengetränke aus Europa ) .Die italienische Animation erwies sich leider doch als etwas nervig, was ich anfangs nicht glauben wollte, da die italienischen Gäste auch gerne etwas "lauter" sind, man findet aber Ecken, z.B. unterhalb des Relaxpools an der Bar oder am Relaxpool, wo das Treiben des Hauptpools nicht mehr vernommen wird - daher Alles gut.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Immer wieder gerne
Zum entspannen......perfekt Schöne Anlage, weitläufig, super Service . Die Shops sind zu teuer. Die Animateure sind sehr freundlich.
Bernie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Blauer Himmel, Erholung pur und Sonne im Herzen.
Das Hotel bietet Komfort im arabischen Stil und Sinne. Wer Ruhe sucht findet sie nicht am Pool, sondern eher im entlegeren Strandabschnitt der Anlage. Für Bewegung sorgen längere Laufwege zwischen Zimmer, Restaurant bzw. Strandbar und Meer. Durch die italienische Ausrichtung des Hotels ist der Espresso ausgezeichnet und wird elegant von Zuccherino an der Strandbar serviert. Auch stilecht mit Plastiklöffeln und Bier aus Bechern, was auch in Italien durchaus vorkommt. Persönliche Ansprache durch die ukrainischen…
19.05. - 17.07.262 ERW
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Verloren unter Italienern
Das Hotel ist sauber und die Gartenanlage gepflegt. Zum Schnorcheln braucht man dort nicht hinfahren es ist alles abgestorben und kaum Fische zu sehen Punkt ein schöner Relaxpool der super sauber und ruhig ist. Ansonsten Italiener Italiener Italiener da dieses Hotel nicht mehr in labranda Hand ist.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Auszeit für eine Woche zu dritt
Ein Hotel mit mehreren mittleren Wohneinheiten auf 2 Etagen. Gebaut in landestypischen Style, direkt am Roten Meer mit eigenem Haus Riff und schönem Hausstrand. Mehrere Süßwasserpools, die strikt in Aktiv und Relaxbereich getrennt sind. Umfassende All-Inklusive Verpflegung rund um die Uhr. Hervorragend geeignet für Familien mit Kinder als auch Alleinreisende oder Pärchen, alt wie jung. Hauptsächliche Urlauber kommen aus Italien.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist wunderschön, sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Man wurde sehr herzlich empfangen. Ein besonderes Lob gilt dem Internationalen Animationsteam. Pavel, Juliana, Karina, Martin und Wizzy. So nette Leute habe ich noch nie kennengelernt. Ich hatte so viel Spaß und das Freizeitprogramm und die Abendveranstaltungen waren einfach Spitze. Ein bisschen enttäuscht bin ich von dem italienischen Animationsteam. Ganz anders als zu dem internationalen Animationsteam gab es für…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super toller Urlaub
Das Hotel ist sehr hübsch, mitten in der Wüste ist es.Ca. 1.5 h vom Flughafen entfernt. Leider bis zu 90 % Italiener, die teilweise sehr laut sind. Hausriff ist vorhanden. Der Relaxpool ist ziemlich kalt. Sehr schönes Zimmer hatten wir. Wir hatten eine Suite, ohne Whirlpool.Der Urlaub war super toll. Sehr nettes Personal. Besonderen Dank geht an Galadier und Abdallah. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das W lan lässt für ein 5 Sterne Hotel zu wünschen übrig. Nur in der Lobby, wo man kaum Empfang hatte,wenn viele…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ganz guter aber einsamer Urlaub in Marsa Alam
Das Hotel ist grundsätzlich nicht schlecht, allerdings sehr einsam gelegen. Ausflüge sind nur unter erschwerten Bedingungen möglich. D.h. man muss für Schnorchelausflüge erst nach Port Ghalib verbracht werden, was grundsätzlich ca. 80 Minuten Fahrtzeit ausmacht. Daher nur etwas für Leute die das Hotel nicht verlassen wollen. Anzuführen ist auch, dass ca. 80 % der Gäste Italiener sind, die Animation daher zu 95 % auf italienisch stattfindet.
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super entspannter Urlaub
Schönes Hotel, Top Strand, gepflegte Zimmer, gute Essen, netter Service leider super schlechtes Wlan! Das wäre gerader in einer Suite engemessen. Leider gab es das nur in der Lobby oder im Clubhouse.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Abgelegenes ruhiges Hotel
Sehr sauber und ruhiges Hotel . Liegt sehr abseits, Essen gut aber etwas mehr Auswahl wäre gut und extra frische Nudeln oder Pizza Vielfalt wäre toll. Abends zusätzlich Restaurants mit Auswahl am essen wäre noch schöner. Guter Service und keine Aufdringliche Animation.