Annett (56-60)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Keinesfalls 5 Sterne- Hotel. Nie wieder!

Schlecht

Dieses Hotel ist keinesfalls 5 Sterne wert. Leider entsprach das Hotel und besonders die Gastronomie überhaupt nicht dieser Kategorie.

• Großes Zimmer, Betten waren gut. Im Bad leider keine Lotion und z.T. kaputte Handtücher. Kein deutsches Fernsehen.

• Fünf Sterne... ??? Restaurant hat Wartehallenflair. Kellner sind nur auf Trinkgelder aus- und dann freundlich. Frühstück: Wurst-und Käseauswahl dürftig, kein Sekt. Frischer O-saft gg. Bezahlung. Mittag: Gedränge bis Chaos. Speisen immer ähnlich. Abendessen: Chaos....besserte sich nach Trinkgeld. Auswahl 3*** Niveau, kein Livecooking, 1x in 7 Tagen Eis als Dessert.

• Gut
  • Auf Nachfrage wurden unsere bescheidenen Wünsche erfüllt.

• Sehr schlecht
  • Die schlechte Umgebung war uns bekannt. Dass das Umfeld sooo katastrophal ist, hätten wir aber nicht erwartet. Transfer 120 Minuten, wussten wir auch vorher. Dennoch: schmutziges und nicht verkehrstaugliches Transferfahrzeug. Reisebus bei Rückfahrt eklig (Erbrochenes am Vordersitz).

Viele Möglichkeiten vorhanden. Aber kaum genutzt- eher für die Italiener angeboten. Strand war in Ordnung...3 Sterne...keinesfalls 5*****

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Annett

wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir haben uns gefreut, Sie bei uns begrüßen zu dürfen und bedauern allerdings, dass wir Ihre Erwartungen hier im Hotel nicht erfüllen konnten. Wir möchten Ihnen aber versichern, dass wir all Ihre Kommentar aufgenommen und mit den entsprechenden Abteilungen besprochen haben. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Gemma Team