Bewertungen (1.392)

Gianni(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Kein schlechter Hotel!
Ich kann mir nicht glauben da? Bewertung von 74% liegt! Ich war schon mal dort und ich finde das Gessammtpacket perfekt!
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Freue mich wieder zu kommen!
Hotel ist sehr schön, Personal sehr freundlich. Es word versucht das alle wünsche erfüllt werden. Animationsteam immer auf Trapp, sehr freundlich und tolles Programm!
Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Gern wieder!
Super schöne und große Anlage. Sehr freundlicher Empfang- trotz später Anreise. Der erste Eindruck- entsprach den Bildern im Angebot. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Dominic(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Top hotel empfholen ! Ich werde wieder gehen
Wunderschöne Lage! Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit bei jeder Anliegend.top strand und ruhig.top top ;)
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr gutes Resort immer wieder gerne!
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist unfassbar freundlich und immer bemüht das beste für die Gäste zu tun. Das buffet hat eine große Auswahl und schmeckt sehr gut.
Petr (46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
toller Urlaub in Ägypten
Das Gemma Beach Resort ist ein sehr schönes Hotel in Marsa Alam. Auf jedem Schritt herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Angestellten sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit, nichts ist problematisch. Es gibt Classic Beach (Musik, Animationsteam) und Relax Beach, wer es lieber ruhiger mag, entspannt ohne Musik. Sehr schöner Ort zum Schnorcheln - viele Fische, Schildkröten, Rotfeuerfische, Stachelrochen, Muränen usw. im Korallenriff. Tauchzentrum (PADI) - Möglichkeit, Tauchscheine, Tauch- und Schnorchelausflüge…
Rade(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Aufjedenfall eine weiterempfehlung.
Das Hotel war perfekt, immer sehr schön sauber die Zimmer und das Personal war auch immer mehr als freundlich und zuvorkommend.
Michał(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das beste Hotel im Gemma Resort
Letzte Woche hatten meine Frau und ich das Privileg, zwei Wochen im schönen Gemma Resort in Marsa Alam zu verbringen. Das Hotel war der perfekte Ort für ein paar Tage und wir haben jede Minute genossen. Wir bekamen eines der Standardzimmer wo jeden Tag die Sauberkeit, Handtuchwechsel (auch Strandtücher) perfekt waren. Die Auswahl an Speisen und Getränken war groß und die Freundlichkeit und Freundlichkeit des Service gab uns das Gefühl, etwas ganz Besonderes zu sein. Viele Pools zur Auswahl, vom Hauptpool, wo immer…
Alex(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Nicht fiel erwarten.
Es wird an allen Ecken gespart, ich hab schon erwartet, dass ägyptische 5 Sterne eher als 4 ausfallen, aber hier ist es noch ärmer.
max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Keine 5 sterne wirklich sehr schlechtes hotel ☹️
man merkt dass es kein labranda hotel mehr ist. service und gastro auf 3-4 sterne niveau. nichts für leute die anspruch auf service und essen legen. würden das hotel nicht wieder buchen