Bewertungen (1.392)

Antonia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gelungener Aufenthalt
Die Anlage ist sehr sauber und gut gepflegt. Alle Angestellten sind extrem professionell und zuvorkommend. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich.
Sandra(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Gerne wieder
Sehr schönes gepflegtes und freundliches Hotel, schöner Strand, gutes Essen, große Zimmer. Sehr viele Italiener, aber das macht nichts.
MiriamDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolles Hotel, nettes Personal, Top Lage und Zimmer.
Klare Empfehlung! Das Hotel hat viele italienische Gäste, was sich auch in der Animation und im Essen widerspiegelt – vieles ist auf Italienisch ausgerichtet. Uns hat das überhaupt nicht gestört, im Gegenteil: Wir fanden es sehr schön und angenehm!
Sven(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
wunderbarer Urlaub im italienischem Resort
Sehr schönes und ägyptische 5 Sterne würdiges Resort, englisch wird verstanden, aber besser man spricht auch ein wenig italienisch
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Empfehlung
Sehr Angenehme Atmosphäre Guter Service Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis Nettes Personal Zu empfehlen
André(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Hervorragende Mitarbeiter und ein großes Zimmer
Gelungener Urlaub. Schönes Hotel und sehr freundliche Mitarbeiter.
BerndDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Saubere Zimmer und schmackhaftes Essen, jedoch Lärm am Strand.
Bis auf die sehr sehr Italiendominante Ausrichtung weiter zu empfehlen. Leider sind die vorgelagerten Korallen in den Riffen abgestorben,
Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Absolut empfehlenswert
Tolle, gepflegte Anlagen mit vielen verschiedenen Plätzen, wo man sich aufhalten kann. Freundliches Personal. Essen lecker. Strand mit Housereef. Etwas abgelegen hinter Marsa Alam.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer wieder
Anlage sehr schön kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Waren wir positiv überrascht Anlage sehr schön kann man mit ruhigen Gewissen weiter empfehlen. Waren wir positiv überrascht
Kim(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöne Anlage mit leider nicht so gutem Serv
Ein sehr schönes Hotel leider ist das Essen sehr schlecht und nicht viel Auswahl. Zudem kann das gesamte Personal kein deutsch oder englisch was die Kommunikation sehr schwierig gestaltet. Die Animation und das Programm sind nur auf Italienisch und Ägyptisch demnach konnten wir leider an nichts teilnehmen weil wir nicht verstanden haben um was es ging.