Bewertungen (1.392)

Georg(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel mit tollen Zimmern, aber das Hausriff enttäuscht etwas.
Schönes sauberes Hotel, super Verpflegung & Animation wenn gewünscht. Hausriff leider nicht toll
Fred(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
sehr gut ausgezeichnet Bassem ist sehr net und fre
Großzügige Zimmer, die sehr sauber gehalten werden.Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist reichlich und von guter Qualität.
Radek(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bot ein schönes Ambiente und hervorragende Dienstleistungen.
Ja, definitiv 👍. Hotel ist sehr sehr schön und wir waren sehr zufrieden. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
MarcelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gemma Resort Hotel zum Entspannen
Ich Empfehle es auf jedenfall weiter. Schönes Hotel nette Mitarbeiter und eine Ansprechende Anlage jedoch ist es wie man weis mitten im nichts perfekt wenn man seine Ruhe haben möchte für einen Party Urlaub nicht geeignet einer der wenigen Kritikpunkte.
Anna
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Guter Service und freundliches Personal während meines Aufenthalts
Der Service war ausgezeichnet, vor allem der Receptionist Bassem Wagih.
Frank Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Hotel in dem man sich wohl fühlt
Würde sehr gerne wieder kommen in der Gruppe. Man fühlt sich zu Hause.
Corinna(36-40)Deutschland
Ein empfehlenswertes Hotel mit aufmerksamen Mitarbeitern
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Sehr hervorheben möchte ich Ashraf vom Restaurant und Bassem von der Rezeption
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Hotel war empfehlenswert.
Ja, definitiv ist das Hotel empfehlenswert
Sven(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöne Anlage mit leckerem Essen und viel Platz zum Entspannen
Sehr schöne Anlage, leckeres Essen… weitläufig, aber schön… separate Strandabschnitte (mit Animation, ruhigere Bucht und einsam). Schöne Strandbar für mittags
Erich(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
erholsamer Urlaub - genau das, was ich suchte.
Es war ein angenehmer und erholsamer Urlaub im Hotel Gemma. Besondere Pluspunkte sind die Sauberkeit, das freundliche und sehr aufmerksame Personal. Besonders loben möchte ich das schnelle WiFi, das nicht nur im Restaurant und der Strandbar sehr gut funktionierte, sondern auch im Zimmer. Ich kenne schon mehrere Hotels am Roten Meer, die alle von vorhandenem WLAN schrieben, aber es funktionierte dort üblicherweise nur sehr eingeschränkt nahe der Rezeption.