Bewertungen (1.392)

Luca(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wirklich sehr gut!
Direkt am Wasser gelegen, sehr ruhig und ausgezeichnet freundliche Angestellte. Hinzu kommt das es viele Freizeitangebote gab die intensiv genutzt werden konnten. Auch die Poolanlagen waren sehr gepflegt und das Wasser war warm.
Angela und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Da schicke ich meine Kunden gerne hin!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr , sehr wohl gefühlt!!! Wir hatten ganz viel Spaß mit dem Animationsteam ! Ganz lieben Dank an Tayson, Max, Jamaica, Hassan, Natasha usw. ihr macht alle einen tollen Job !!! Um alles wurde sich gekümmert, alle wirklich alle, sind freundlich und hilfsbereit! Ich bin schon viel herumgekommen, aber so einen guten Service hatte ich noch nie! Das Essen war spitze, vielen Dank an die Köche und Kellner! Die Zimmer sehr groß und sauber, lieben Dank auch nochmal an unseren "roomboy" Mustafa…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Der erste Urlaub in Ägypten und wir möchten unbedingt wieder hin! Bis auf den etwas stärkeren Wind an manchen Tagen, wenn man am Strand liegt ist wirklich alles traumhaft! Das Personal im kompletten Hotel ist super lieb und immer am lächeln. Die Betreuung durch den Reiseveranstalter FTI war auch ausnahmslos gut. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Empfehlung für Strandurlaub
großzügige Hotelanlage für Familien mit Kindern, Erwachsene und (ruhebedürftige) Senioren, mehrsprachige Gäste, außerhalb von Marsa Alam
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel, mit sehr nettem Personal in ruhiger Lage. Für alle die entspannung suchen!
Erika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhaft!!
Ein traumhaftes Hotel, in der Wüste gelegen. Wer ruhe sucht und nicht unbedingt die Stadt, Bars etc. braucht, ist hier total richtig. Es ist eine wirklich gepflegte, saubere und weitläufige Anlage, mit mehreren Pools. Sehr freundliche Mitarbeiter von A-Z. Ich werde definitiv wieder kommen, habe mich sofort wohl und heimisch gefühlt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gerne nochmal
Super nettes Personal. Man merkt wirklich das man dort willkommen ist. Tages Angebote gibt es genug und Abwechslung ist auch dabei! Einzigste was mich störte war die Musik nachts im Club hause. Allerdings darf ich das denke sagen weil ich 26 bin und zu dieser Zeit ein älteres Publikum da war
Belinda(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Familiäres Hotel zum Entspannen
Ideales Hotel zum Entspannen. Sehr familiäres Hotel in dem man sich wie Zuhause fühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, ich habe in dieser Woche keinen Mitarbeiter erlebt, der schlecht oder unfreundlich war. In diesem Hotel wird sehr auf Sauberkeit geachtet. 2 mal am Tag wird das Zimmer gemacht und Handtücher gewechselt. Sehr wichtig zu erwähnen ist, dass es direkt am traumhaften Strand liegt, über viele Pools verfügt. Besonders toll sind auch die kleinen Pools zwischen den Zimmern. Auch die…
Gerloff(51-55)Deutschland
1 angenehme Urlaubswoche
Waren im Dez. 2017 dort. Über Sonnenklar gebucht, Superior Suite. Diese Suiten liegen im hinteren Trackt der Anlage, zwar schön groß allerdings ist der Ausblick nicht schön und der Stromgenerator läuft die ganze Nacht - also laut. Das sagen die natürlich nicht bei Sonnenklar. Zimmer gewechselt - alles OK. Allerdings hat keines der Zimmer einen Meerblick, nicht ein einziges. Anlage ist so blöd gebaut... Aber der war Service gut, Essen passt. Gibt schönere Anlagen z.B. in Hurghada, schönere Pools usw usw. War mir…
Bernhard(61-65)Deutschland
2016-11-27
Wunderschöne Anlage, recht gut gepflegt, mit tollem Service Personal, einzig die Küche ist ein wenig zu italienisch angehaucht