Bewertungen (1.396)

brigitte(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Schöne Urlaubserinnerung
Es ist eine schöne Anlage mit sehr freundlichen und aufmerksamen Personal. wir hatten einen schönen Urlaub. die Animation war super und sehr unterhaltsam da das Hotel doch sehr abgelegen ist. Die jungen Animateure sind den ganzen Tag auf den Beinen um den Gästen viel Unterhaltung zu bieten. Vielen Dank für ihre Ausdauer.( Lilly - Max - Jamaica - Tyson - Day und micho.
Stephan(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Weiterempfehlendswehrt
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Alle waren sehr nett aber das beste war die Animation. Sie haben echt alles gemacht und hatten immer für gute Laune gesorgt. Das war die beste Animation die ich je hatte und ich war schon 9 mal in Ägypten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühl Hotel
Haben uns rundherum wohl gefühlt...super und saubere Hotelzimmer, gutes Essen, sonne pur, glasklares Wasser, sauberer Strand mit eigenen Liegen...große Hilfsbereitschaft bei Problemen....unbedingt empfehlenswert !!! Ihre 2127
20.05. - 18.07.262 ERW
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Familienurlaub 05.02. - 12.02.2017
Das Hotel im allgemeinen hat uns sehr gut gefallen.. Zimmer und Hotel waren sehr sauber.. Essen sehr abwechslungsreich..Der spa Bereich ist ein Traum.. Die Animationstruppe hat sich sehr viel Mühe gegeben, vorallem mit den deutschen Kindern, so daß sie garnicht gemerkt haben, dass es einen kidsclub nur für Italienische Kinder gab... Das ist das einzige Manko ..
Luca(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wirklich sehr gut!
Direkt am Wasser gelegen, sehr ruhig und ausgezeichnet freundliche Angestellte. Hinzu kommt das es viele Freizeitangebote gab die intensiv genutzt werden konnten. Auch die Poolanlagen waren sehr gepflegt und das Wasser war warm.
Angela und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Da schicke ich meine Kunden gerne hin!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr , sehr wohl gefühlt!!! Wir hatten ganz viel Spaß mit dem Animationsteam ! Ganz lieben Dank an Tayson, Max, Jamaica, Hassan, Natasha usw. ihr macht alle einen tollen Job !!! Um alles wurde sich gekümmert, alle wirklich alle, sind freundlich und hilfsbereit! Ich bin schon viel herumgekommen, aber so einen guten Service hatte ich noch nie! Das Essen war spitze, vielen Dank an die Köche und Kellner! Die Zimmer sehr groß und sauber, lieben Dank auch nochmal an unseren "roomboy" Mustafa…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unbedingt weiter zu empfehlen!
Der erste Urlaub in Ägypten und wir möchten unbedingt wieder hin! Bis auf den etwas stärkeren Wind an manchen Tagen, wenn man am Strand liegt ist wirklich alles traumhaft! Das Personal im kompletten Hotel ist super lieb und immer am lächeln. Die Betreuung durch den Reiseveranstalter FTI war auch ausnahmslos gut. Dieses Hotel ist wirklich zu empfehlen!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlung für Strandurlaub
großzügige Hotelanlage für Familien mit Kindern, Erwachsene und (ruhebedürftige) Senioren, mehrsprachige Gäste, außerhalb von Marsa Alam
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes, sauberes und freundliches Hotel, mit sehr nettem Personal in ruhiger Lage. Für alle die entspannung suchen!
Erika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Traumhaft!!
Ein traumhaftes Hotel, in der Wüste gelegen. Wer ruhe sucht und nicht unbedingt die Stadt, Bars etc. braucht, ist hier total richtig. Es ist eine wirklich gepflegte, saubere und weitläufige Anlage, mit mehreren Pools. Sehr freundliche Mitarbeiter von A-Z. Ich werde definitiv wieder kommen, habe mich sofort wohl und heimisch gefühlt.