Bewertungen (1.392)

Heinz u. Marion(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wunderschöner Badeurlaub
Sehr schöne und gepflegte Anlage, besonders die kleinen Pools zwischen den Unterkünften. Einfach toll gemacht. Unbedingt für den Strand Badeschuhe mitnehmen, da der Strand sehr steinig ist. Es waren 2 wunderschöne Wochen. Die Animateure und das Servicepersonal waren sehr freundlich. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Jeden Tag neue Hand- und Badetücher. Auch das Essen war sehr gut. Man hat sich sehr viel Mühe gegeben und sich auf die Urlauber eingestellt.
Udo(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Weiter zu empfehlen
Ruhiges Hotel für entspannten Erholungsurlaub, Anlage zum Zimmer top. Zimmer sind richtig Gross.Strand eine Seite ruhig anderer Teil mit guter Animation
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles ok
Animation Nach meinem geschmack Lage zu weit vom flughafen.zimmer super . Essen sehr gut .personal sehr freundlich. Danke euch.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt zum Abschalten
Schönes Hotel, mit einer großen weitläufigen Anlage und gepflegten Grünflächen. Stets freundliche und hilfsbereite Angestellte, vom Gärtner bis zur Rezeption. Insbesondere super Animationsteam mit Max, Jamaica, Tyson, Sunny, Uljana, Nazar und Masha. Dabei ist vorallem Max hervorzuheben, der sich um alles kümmert, wenn es mal ein Problem gibt und ein super Gesprächspartner ist. Super gelegene Bucht. Perfekt zum Schnorcheln geeignet.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
"Der Garten Eden!"
Der Garten Eden! (Perfekt für Körper Geist & Seele) Die im Kolonialstil erbaute Anlage besticht durch ihre übergepflegte Gartenanlage, Ihre überfreundlichen Mitarbeiter, Ihre außergewöhnliche Sauberkeit & Ihren Traumstrand!Dem Essen kann man beim wachsen zuschauen & dass Animationsteam Tyson, Max & Hassan geben einem 24h am Tag das Gefühl von Familie wie Herr Mustafa der für die Sauberkeit zuständig ist & bei dem man(n) vom Boden essen kann! Die Größe der Zimmer mit neuen Matratzen & Handtüchern wie eigenem Pool &…
Florian(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kato war sehr freundlich
Kato war sehr freundlich an uns. Daa Meer ist schön und die Fischvielfalt ist gross. Ausserdem kann man im Meer gut schnorcheln.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholungswert hoch !!!
Sehr angenehmes Ambiente.Haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Tolles , sehr aufmerksames Personal, in allen Bereichen !!! Sind hauptsächlich zum Schnorcheln in dieses Hotel gereist. Es gibt allerdings ,außer abgestorbener Korallen ,nicht sehr viel zu sehen. Waren schon oft in Marsa Alam und Umgebung .ZumSchnorcheln eignet es sich hier jedoch nicht. Das Außenriff ist zu weit entfernt. Im Innenriff ist es meistens zu flach gewesen. Hotel entspricht noch nicht 5* . Sind aber auf einem guten Weg dorthin. Das…
CaCh(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub zum Wohlfühlen!
Wunderschöner Urlaub, wir würden jederzeit wieder kommen! Das Hotel ist gepflegt und Schön, das essen sehr gut und auch das Personal ist stets engagiert und nett. Die Animation ist auch super, ganz besonders Max ist uns in den zwei Wochen sehr ans Herz gewachsen! Vielen Dank dass du unseren Urlaub zu etwas besonderem gemacht hast!
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wunderschöner Urlaub- ma familia Gemma
Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Dieses Resort ist wirklich für jeden geeignet. Das Animation-Team verbreitet eine familiäre Atmosphäre und die Events wie zum Beispiel ''The Egyptian Night'' (wöchentlich) sind einfach fantastisch. Und die Themen-Buffets werden Sie sehr vermissen! ❤ 100% Weiterempfehlung! ☀
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Ganz schön aber Erwartungen werden nicht erfüllt
An sich ist es ein ganz schönes Hotel. Aber es werden 5 Sterne versprochen, diese kann ich bei aller liebe nicht finden. Zum schnorcheln und tauchen sehrr toll! Angestellte sind sehr nett und die Anlage ist sehr gepflegt. Mehr für Italiener geeignet.