Bewertungen (1.392)

Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Badeurlaub bei sehr gastfreundl. Menschen
Sehr schöne und gepflegte Ferienanlage. Freundlichkeit des Personals kaum zu überbieten. Poolanlage wunderbar. Wir hatten in den 2 Wochen jeden Tag über 30 Grad im Schatten, Wassertemperatur ebenfalls 28 -30 Grad.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ich komme gerne wieder
Sehr gepflegte und schöne Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie haben sich in allen Dingen sehr viel Mühe gegeben. Auch die Animation war richtig gut gemacht. Nur der Strand ist etwas steinig, Badeschuhe sind empfehlenwert. Aber der Strandabschnitt wurde täglich sauber gehalten. Die Zimmer waren stets sauber wenn auch vielleicht mit kleinen Mängeln. Ich war Alleinreisende und habe mich dort bestens aufgehoben gefühlt.
Anke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Großartig
Super schöne Hotelanlage, wir haben uns gut erholt. Essen war toll, alle shr sehr nett. Tolle Tauchschule und nette Animation. Wir kommen auf jden Fall wieder.
Eveline & Philipp(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Das Hotel kann man ohne bedenkden weiter empfehlen
Schöne Anlage und sehr sauber. Ägypten ist immer eine Reise wert. Wir waren neugirig auf das Labranda-Hotel. Gut zum schnorcheln
Sigune(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sonnenhungrig
Alles sauber und gepflegt. Nettes Personal überall. Aber nicht immer Erholung am Meer durch andere Gäste. Vieles auf italienisch ausgeprägt.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Guter Erholungsfaktor, freundliches Personal
Hotel wurde vor knapp 2 Jahren von der FTI/ Labranda Gruppe übernommen wie man uns vor Oert sagte. Das merkt man. Das sieht man. Man ist auf einen guten Weg, weiter so. 5 Sterne Premium auch unter Ägyptischer Sonne sind es noch nicht. Das größte Kapital sind die stets sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Mitarbeiter. in allen Bereichen. Daher heben wir auch keine noch extra hervor. Eine absolute Ausnahme macht hier der italienische Manager! Wir waren 3 Wochen vor Ort. In dieser Zeit hat er uns nie…
Saki(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
The best Animationteam
Das Hotel ist einsame Spitze ! Ich würde sofort wieder hin fahren ... die Menschen da sind so herzlich und aufgeschlossen ... man fühlt sich sehr wohl !!!
Michi(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super
Schoenes weitlaufiges sauberes hotel. Nettes personal mit sehr gutem essen. Steg am meer fehlt noch. Zum weiterempfehlen.
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Ein erholsamer und unvergesslicher Urlaub
Das Labranda Gemma Premium Resort ist ein Hotel zum relaxen, entspannen, abschalten und entschleunigen. Es ist eine sehr weitläufige, grüne und äußerst gepflegte Anlage. Eine ganz besondere Anerkennung gilt dem interntionalen Animationsteam (Tayson, Nazar, Max, Jamaica, Masha und Uljana), die den ganzen Tag von früh bis spät immer ein Lächeln auf den Lippen haben, sich immer raffinierte Spiele und Aktivitäten einfallen lassen. Egal ob Darts, Aquagymnastik oder die tollen Liveshows am Abend. Dabei dar man nicht…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir würden wieder her kommen
Super hotel. Tolle anlage. Sehr weitläufiges gelände. Alles sauber. Beim Essen gibt es viel auswahl. Personal ist immer sehr nett und zuvorkommend. Tolle animation. Es sind alle immer gut gelaunt und haben spass bei ihrer arbeit.