Vivienne (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Wunderbarer erster Urlaub ganz alleine ! 😊
Tolles Essen, Freundliches und hilfsbereites Personal, Toll zum Shoppen und echt nah zum Strand. Alles super 👍🏻 Ich würde wiederkommen!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder
Das Hotel ist super gelegen, die Mitarbeiter in jedem Bereich nett und hilfsbereit, die Zimmer für die Kategorie sauber und i.O. .Wer über das Essen meckert tut mir leid. Es gab zum Glück kein Schnitzel und keine Currywurst mit Pommes und auch der Schweinebraten hat gefehlt, aber wer ein bisschen landestypisch essen möchte wir hier etwas finden und auch satt werden.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder
Das Hotel ist zentral gelegen, an einer schönen Badebucht. Wir waren sehr zufrieden mit dem Service. Das rundum Paket passte.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super Preis-Leistungsverhältnis
Wir haben 8 Tage im Ariel Chico verbracht. Wir kamen spät nachts an, trotzdem stand uns noch ein kleines Buffet im Speisesaal zu Verfügung. Von unserem Zimmern waren wir im ersten Moment etwas abgeschreckt, da es sehr klein war und die Schlafcouch für die Kinder nicht vorbereitet war. An der Rezeption wurde uns aber sofort geholfen und wir wurden darüber informiert dass wir auch in ein anderes Zimmer umziehen können. Was wirklich super praktisch war und uns viel Ärger um die ewige Schlüsselsuche erspart hat, war…
Detlev (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Mitarbeiter an der Rezeption war sehr freundlich.Wir sind spät ( 23:00 Uhr) am Abend angekommen. Es wurde extra für uns Wurst und Brot bereit gestellt.
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolles Hotel, wir kommen auf jedenfall wieder
Das Hotel ist super geführt und hat sehr freundliches Personal. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber. Die Gläser(Becher) und Kaffeetassen waren leider nicht immer ganz sauber, darauf sollte besser geachtet werden aber das Essen und der Rest von Hotel war super.
Elisa(26-30)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gavimar im April
Schönes sauberes Hotel, mit sehr nettem Personal! Gutes Essen, tolle Pool Anlage, nah am Strand, Sauna und leckere Cocktails.
Marita (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Für den Preis ein schönes Hotel
Gute Anlage etwas alt aber sonst ok Dusche war nicht so gut mal heisst und dann kalt die Animation war echt super die Pools auch
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Mallorca Aufenthalt
Das Essen war sehr gut und der Strand sowie der Pool sehr angenehm. Allerdings war es am Pool oft sehr laut.
Tom(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Geeignet für Family -, Preis/Leistung sehr fair
Einfaches, gemütliches nicht mehr ganz neues Hotel (mit zugehörigenAppartement Alles übersichtlich und gut gemanaged. Unsere Erwartungen wurden gut getroffen, würden wieder dorthin gehen.