- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist nicht gut gepflegt, das Zimmer dreckig und mit Schimmelgeruch. Zimmer werden selten und dann schlampig geputzt. Das Essen schmeckt schlimmer als in einer Schulmensa. Das Wlan funktioniert nicht im Zimmer. Das einzig gute ist die Lage.
Nichts gegen einfache ode ältere Zimmer/Ausstattung, aber Dreck und Schimmel sind NoGos! Beim Bezug des Zimmers war der Boden klebrig, schmierig, im Bad Flecken auf dem Boden. Nach 5 Tagen keine ordentliche Reinigung. Nach dem die Betten gemacht wurden, lagen fremde Haare und Nägel! auf dem Boden.
Das Essen ist eine Katastrophe… Wenn die Kinder schon sagen: „Die Pommes schmecken nicht“ ist alles gesagt. Die einfachsten Gerichte wie Nudeln schmecken verkocht und nicht gewürzt. Aufgeschnittenes Obst schmeckt nicht frisch und manchmal schon vergoren, Wurst ist verfärbt, Eis ist halb aufgetaut usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Emma |
Sehr geehrte Emma, wir danken für Ihre offene Meinung und Ihre wertvollen Hinweise, die wir sehr Ernst nehmen und mit unserem Team überprüfen werden. Wir freuen uns, dass Sie die gute Lage unseres Hotels genossen haben. Freundliche Grüsse aus Cala d Or Gavimar Ariel Chico Hotel & Resort Gisela Welp