Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Für 3* noch ok.
Für einen Kurztrip ganz ok. Studios/Appartement sind nicht im Hauptgebäude. Unser Studio ist für gehbehinderte Personen nicht geeignet, da es im 2. Stock liegt und nur über Treppen erreichbar ist. Getränke sind ab 10:00 Uhr nur im gegenüber liegenden Bereich erhältlich (hier auch Animation und Hauptpool). Speiseangebot und Vielfalt für 3* ok. Jedoch wird ab 14:30 Uhr das Buffet abgeräumt, obwohl Speisezeit von 13:00-15:00 Uhr angegeben ist. Zimmer bzw Studio war sauber und ordentlich mit 2 Balkonen (ein kleiner…
Mandy (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Schönes Hotel wenn man nicht so große Ansprüche stellt. Wir würden sofort wieder kommen. Tolles Wetter, super Personal und sehr schöne Anlage insgesamt.
Simone (61-65)Deutschland
Einfach aber gut
Einfach aber gut...essen super...Personal auch super Anlage sehr gepflegt Könnte etwas moderner sein.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nur für Nichtraucher
Das es ein 100% Nichtraucher Hotel ist sollte in der Beschreibung stehen . An der Straße vorm Hotel rauchen mit dem Kaffee ist nicht so schön . Ansonsten für das Geld und für Nichtraucher top .
Daria(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Nicht empfehlenswert
Das Hotel ist super unhygienisch. Die Zimmer sind alle dreckig. Das Obst welches serviert wird ist voll mit Schimmel. Das Essen ist auch nicht gut. Die ganze Anlage stinkt.
Guenther(61-65)Deutschland
Ein entspannter schöner Urlaub
Es ist eine schöne Anlage und kein Hotelklotz Sehr überrascht wie gut 3 Sterne sein können Entgegen anderen Berichten war die ganze Anlage sauber und das Essen nicht kalt Wir haben uns sehr gut erholen können Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Ani(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine schoene Zeit in Cala d‘Or
Das Hotel liegt nur wenige Meter von der grössten Bucht der Cala Grand entfernt. Uns hat es hier sehr gut gefallen.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Unsauberes Hotel dessen Leitung, meiner Erfahrung,
Unsauber, das erste Zimmer war sehr dreckig, nach 3,5 Tagen ein besseres Zimmer bekommen, mit Blick auf den Hinterhof. Mussten für den Umzug 30€ bezahlen. Frechheit!!! Alltours liegen die Bilder vor, ich kann diese noch erweitern. Der "Urlaub " war für uns gelaufen. Habe sowas noch nicht erlebt
Sybille(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
eine schöne Urlaubswoche
Wir kamen ohne große Wartezeit an der Rezeption dran zum einchecken, wir mussten noch ein bisschen aufs Zimmer warten, ich glaube die gabs ab 14 Uhr und wir waren um 11 da. Bekamen aber gleich unsere Bändchen und konnten somit an der Snackbar etwas essen und trinken derweil. Das Gepäck konnte in den vorgesehenen abschließbaren Raum derweil. Nach einer schönen Urlaubswoche wollten wir das Zimmer noch bis abends verlängern ( weil der Bus erst abends kam), das war leider nicht möglich, aber die All In Leistungen (…
Fabian & Jasmintschi(36-40)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Preis aber dafür auch das billigste Essen
Hotel immer sauber und Zimmer genug gross sogar mit Küche. War immer gut geputzt und Personal war immer erreichbar. Absolut nichts ausszusetzen. Auch viele Geschäfte und Restaurants in der Umgebung. Essen jedoch absoluter Mist ausser das Frühstück.