Barbara(41-45)Deutschland
toller erholsamer Urlaub
Älteres einfacheres Hotel mit gutem Essen und schönen Pools. Zudem liegt es Zentral zu Restaurants, Läden und zu einer Badebucht
Tetiana(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gut
Das Hotel entsprach vollkommen den angegebenen Sternen. Der Strand war wunderschön, das Meer sauber und angenehm warm. Wir waren im September dort und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Meer ist nur 5 Minuten zu Fuß entfernt.
Ann-Katrin(26-30)Deutschland
Super Hotel !!!
Wir sind mit allem zufrieden. Service, Essen, Beschäftigungen top und der Strand in greifbare Nähe. Nur empfehlenswert
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen nicht wieder
Es war unser erster Familienurlaub und schon das Zimmer war eine Katastrophe. Konnten uns nicht bewegen. Am zweiten Tag Kakerlaken und man musste nochmal drauf zahlen beim Wechsel vom Zimmer. Essen auch nicht gut, kalt und nicht abwechslungsreich. Das einzige was gut war die Entertainer die waren so super und herzlich vorallem Robin. Danke an Ihm er fehlt uns.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
ARIELCHICO
Es war ein schönes Familienfreundliches Hotel.Wir waren vor Jahren schon mal da und es hat sich nichts geändert.
Karl(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie vom Reiseveranstalter beschrieben.
Einfach nur Toll.Das essen war sehr abwechslungsreich und lecker.Die Zimmer waren sehr sauber.Das Personal freundlich und hilfsbereit.Das Hotel wird sehr gut geführt. Danke für die schönen Tage
Marija(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienurlaub
Das hotel war 5 min Gehweg von einer wunderschönen Bucht entfernt gelegen. Das war das schönste Erlebnis gewesen. Die Animation für Kinder waren sehr einfallsreich. Und was wir persönlich schön fanden, niemand hat in den Kinderbereichen geraucht. Das war alles kindesgerecht.
Jasmina (46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir empfehlen das Hotel nicht weiter.
Drei Sterne nie wieder! Schlechter als ein Hostel in Deutschland. Unser Studio - Zimmer war so unrein, das wir es selbst geputzt haben am ersten Tag. Das Ambiente Altbacken unsauber, wenn gereinigt wurde waren die Utensilien zum Reinigen ebenfalls unsauber. Sprühen, wischen fertig. Die Tische im Außenbeleuchtung immer dreckig. Kaffeemaschinen, ebenfalls. Wir werden nicht wieder anreisen. TUI informiert außer Bilder zum Qualitätsmanagement zu schicken, eine Dame zum Essen zu schicken, die uns erklärte O.Ton: Wir…
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel ist leider nicht wie im Internet
Wir haben sechs Tage im Gavimar Ariel Chico verbracht. Die Lage des Hotels ist schön, und die Chip-Armbänder für die Zimmertür waren praktisch,leider enden hier auch schon die positiven Eindrücke. Die Zimmer entsprechen nicht den Bildern im Internet weder in Ausstattung noch in Zustand. Auch andere Gäste, mit denen wir sprachen, bestätigten diesen Eindruck. Die Zimmer, Toiletten und das Besteck waren nicht ausreichend sauber. Dass die Ausstattung in die Jahre gekommen ist, wäre kein Problem aber die Sauberkeit ist…
Natascha(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir waren nun schon 3x da. Wir haben nichts auszusetzen bis auf das nervige Liegenreservieren anderer Leute.