Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Super Umgebung super Anlage das einzige was uns gestört hat, dass es keine deutschsprachige Animation gab und an der Rezeption auch nicht war sehr schade gerade wenn man bei dringenden Angelegenheiten Hilfe benötig...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Urlaub
Wir waren das
2 te mal hintereinander in dem Hotel und haben uns wieder sehr wohlgefühlt.,Personal ,Animation,Essen war alles super.was auch wir sehr schade fanden war,das der Pool erst um 10 öffnet(war letztes Jahr noch nicht)und das man nicht mehr mit einer Luftmatratze(Donut usw.)in den Pool darf.Wir kommen trotzdem wieder.
Das Hotel ist super, dass essen auch oft für jeden was dabei. Was negativ ist, dass der hauptpool erst um 10uhr auf macht. Ich kann es nur weiterempfehlen.
W-lan nicht überall, obwohl es 20 Euro pro Woche kostet, wahrscheinlich waren zu viele dort angemeldet. Hatte man nicht frühzeitig Liegen "reserviert", hatte man keine Chance mehr auf einen Platz am großen Pool, genauso abends bei dem Programm nicht zu spät sein, sonst sind alle Tische besetzt.
Ansonsten ist das Hotel okay.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel! Nur zu empfehlen! Preis Leistung, Top!
Sehr tolles Hotel in dem wunderschönen Ort Calla d'or. Man fühlt sich sehr wohl und es fehlt einem an nichts! Es war ein wunderschöner Urlaub über 10 Tage!! Wir kommen wieder!!