Pearly(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Laut und schlechte Ausstattung
Das Personal hat sich zwar sehr viel Mühe gegeben, aber wenn man vor lauter Lärm nicht schlafen kann und die Möbel vom Discounter sind, kann das für so ein Hotel nicht reichen.
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schönes Hotel in Altona, etwas weiter außerhalb.
Sehr schönes Hotel im Industriell Style mit überwiegend sehr freundlichen, hilfsbereiten Mitarbeitern. Schöne geräumige Zimmer, Leider etwas außerhalb; für meine Tagung jedoch optimal.
Angi(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Stylisches, wunderschönes Design Hotel
Stylisches, wunderschönes Design Hotel für eine Städetreise geeignet. Große Zimmer, tolle Lobby, mega Restaurant. Das Gebäude ist fantastisch mit seinen hohen Räumen, alles im Industriedesign durchgestylt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
All unsere Erwartungen übertroffen
Beeindruckendes Hotel im Factory Style, große und imposante Lobby, man kommt aus dem Staunen kaum raus! Sehr freundlich Begrüßung! Ausreichend Parkplätze vor dem Hotel
Raffaele Lucio(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Rundum passte alles
Wunderschönes sauberes Hotel mit Stil. Hauseigener Parkplätz . Sehr freundliches Personal und ein sehr gutes Restaurant
Björn(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wochenend-Trip
Schönes, stylisches und sehr sauberes Hotel mit überdurchschnittlicher Küche in verkehrstechnisch noch recht günstiger Lage in Hamburg.
Jürgen Isecke(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr gutes Hotel, kann man nur empfehlen
Sehr gemütliches und schön eingerichtetes Hotel. Sehr guter Service. Die Lage des Hotels ist sehr ruhig . Man kann sehr gut entspannen.
Florian André(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Perfekt für unsere Hochzeitsgäste
Wir haben für ein paar Tage unsere Hochzeitsgäste und uns selbst untergebracht. Ein tolles Art Hotel mit klasse Design und sehr schönen Zimmern! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen uneingeschränkt weiter!
Ismail Tepecik(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Zimmer waren top dekoriert
Stylisch Retro sauber gut erreichbar sehr groß allerdings wenig Parkmöglichkeiten ausgefallen alles Lobby einladend
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Auf jeden Fall empfehlenswert.
Waren zum dritten und garantiert nicht zum letzten Mal da