Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Design!
Für einen Kurzurlaub ideal geeignet. Tolle Juniorsuiten im Turm. Großes Frühstücksbüffet und eine tolle Bar. Es gibt auch einen kleinen Spa Bereich. Das Haus ist ein ehemaliges Fabrikgebäude, das eindrucksvoll umgebaut wurde.
Sehr schönes Hotel. Top Design! Aussergewöhnliche Einrichtung mit Liebe zum Detail. Super grosses Zimmer. Top Ausstattung. Frühstück top! Gut located in der Nähe des Bahnhofs Altona.
Wow! Tolles design! Man fühlt sich sehr wohl! Tolles riesiges Zimmer (Juniorsuite). DAS hatte was....werde ich wieder buchen!
Frühstück auch sehr gut!
Ich komme wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Stilvolles Gastwerk
Wir waren jetzt zum dritten Mal in diesem Designhotel untergebracht in einem alten Industriegebäude.
Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Diesmal waren wir allerdings in dem Neubauteil des Hotels untergebracht der uns zuvor noch gar nicht aufgefallen war. Die Zimmer haben zwar nicht den "Charme" des Altbaus sind aber sehr großzügig und modern eingerichtet. Die Bäder sind riesig mit Regenwalddusche.
Insgesamt steht der Neubau nach unserem Geschmack dem Altbau in nichts nach.
Die Rezeption war allerdings…
War dort zu einem OP Kurs des Klinikum Hamburg-West. Unglaublich schönes Design-Ambiente. Große Zimmer bereits in der kleinsten Kategorie (Atrium) mit großer raumhoher Fensterfront in die Lobby. Grandios hochwertiges und leckeres Frühstück.
Wenn ich wieder in Hamburg bin gehts wieder ins Gastwerk.
das Hotel liegt etwas abseits von der Stadtmitte von Hamburg.
Interessant ist die Gestaltung des Hotels - modern und stylisch.
Die Zimmer sind sehr schön und sehr groß -> ganz toll.
Das Bad ist modern und geräumig.
Essen ist sehr gut und zu empfehlen.