Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Ambiente für einen gelungenen Aufenthalt in Hamburg!
Tolles Hotel mit freundlichem, zuvorkommendem Service. Geschmackvolles Ambiente. Saubere Zimmer. Tolle Lage.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Ambiente
Das Gastwerk bietet ein wunderbares Ambiente. Die Zimmer sind geräumig und leise. Für eine Reise in Hamburg kehren wir jederzeit wieder dorthin zurück.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel Drei Jahreszeiten - im Sommer zu warm
Hotels in Gebäuden, die ursprünglich mal nicht als Hotel geplant waren üben auf mich fast immer einen grossen Reiz aus. Hier ist architektonische Kreativität gefragt und das ist im Gastwerk definitiv angekommen. In einem Industriegebiet im Westen Hamburgs gibt es reizvolle dickwandige Backsteinbauten und in einem davon hat sich das Gastwerk niedergelassen. Da dies ein ehemalig üppiger Bau ist, gibt es Platz satt in den öffentlich zugänglichen Bereichen, das ist für mich schon einmal wichtig und toll gestaltet.…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Industrial Style in Perfektion. Super Haus und Bar
Cooler Style. Tolle Zimmer. Einfach richtig gut.
Joana(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel in Altona
Zentral gelegenes und schönes Hotel mit aufmerksamen Personal . Einzigartige Architektur und Parkplätze inbegriffen
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Außergewöhnliches Hotel mit sehr leckerem Frühstück!
Ich war für eine Nacht beruflich in Hamburg und habe aufgrund der Nähe zum Volksparkstadion das Hotel Gastwerk gewählt. Das Hotel ist wirklich sehenswert und außergewöhnlich. Leider war mein Zimmer so gelegen, dass ich nur zum überdachten Innenhof Fenster hatte und daher nicht richtig lüften konnte. Das Frühstück war hervorragend!!! Das ist eine echte Empfehlung!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Beeindruckende Gastronomie und angenehme Atmosphäre im Hotel
Tolle große Zimmer / Suiten . Check in schnell und nett. Parken draußen möglich. Tolles modernes hotel mit super gastro - Highlight ist die bar mit toller Auswahl und super netten Mitarbeitern. Bald wieder & immer wieder
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hotel mit Industriechic
Hotel mit Industriechic . Liegt mitten in Altona. In der Umgebung gibt es reichlich Angebote für Restaurants, Kultur usw.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Ambiente mit Loftcharakter
Sehr gutes Hotel im ehemaligen Gaswerk in Ottensen. Einzigartiges Ambiente im Loftstil. Gut mit öffentlichem Nahverkehr zu erreichen. Wer etwas Zeit hat, der kann innerhalb und außerhalb viel erkunden.
André(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Hotel mit Loftatmosphäre
Das Hotel hat große komfortable Zimmer und ein angenehmes Ambiente. Die Gastronomie ist gut - sowohl Frühstück als auch das DInner. Der Mangel an Parkplätzen ist leider etwas ärgerlich.