Sybille(61-65)Deutschland
Klein, fein, gemütlich.
Sehr urig im Kirnitzschtal. Der Gasthof existiert seit 120 Jahren und die junge Chefin ist mit ihrem Team bemüht, sich der Zeit anzupassen. Ideal für alle, die die Abgeschiedenheit suchen und die Wanderschuhe lieben.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ideal zum entschleunigen und Energie auftanken
Von außen ein sehr schönes Haus, passt hervorragend in die Umgebung. Es ist alles sehr gemütlich und ländlich gestaltet. Die Schönheit der Natur ringsherum ist atemberaubend.
Thomas(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hervorragendes Wanderquartier im Kirnitzschtal
Sauberes, einladendes Haus mit Geschichte und nostalgischem Flair an Top-Punkt der Sächsischen Schweiz. Freundliches Personal und ausgezeichnete deutsche Küche!

Regina(66-70)Deutschland
Wir empfehlen das Haus weiter
wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Hause. Sehr freundliches Personal und sehr gut gegessen. Die Wanderwege direkt am Haus, ideal.
Benno(66-70)Deutschland
Super
Wir waren erst etwas skeptisch wegen der Etagenduschen, aber diese waren sehr sauber, es gab keine Beanstandungen. Und Bergwanderer sind ja auch was ganz anderes gewohnt aus den "ganz hohen Bergen".
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Der perfekte Abschluss eines tollen Wandertages
Das Hotel bzw. die Gaststätte war der idelale Ort für unsere Wanderung auf dem Malerweg. Perfekte Lage mitten in der Natur, mit einem separaten Trockenraum um nasse Wanderklamotten aufzuhängen. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Speisekarte!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut gelegenes, gemütliches Hotel
Ein sehr gemütlich eingerichtetes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Die Lage ist sehr gut zum wandern. Wir hatten eine tolle Zeit dort.
Thomas(66-70)Deutschland
Supergalamonster und Bonfortionös...
Sehr geeignet, urig und kuschelig, so wie wir es uns vorgestellt haben, ruhig, abgeschieden, anheimelnd, tolles Personal, Frühstück lecker, besonders Rührei mit Schinken und Lauch, Abendessen lecker und toll hergerichtet. Leider Abends keine Wurst bzw. Käse....speisen, aber na ja wird evtl. eingeführt. !!!
Anneleen(51-55)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Das perfekte, preiswerte Hotel für Wanderer!
Sehr schönes, karakteristisch hotel, Personal sehr gastfreundlich. super Lage (an der Malerweg, also für Wanderer ein perfektes Ausflugsziel)
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2021
Immer wieder gern
Idyllische Lage, herzliches Personal, hervorragende Küche, liebevoll eingerichtete Gästezimmer, idealer Ausgangspunt für Wanderungen