Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren. Es gefällt mir wegen seiner Ursprünglichkeit, gepaart mit Komfort. Das Essen ist sehr gut und die Bedienung freundlich und schnell. Ich komme immer wieder gerne hierher.
Wir haben gut geschlafen. Die Zimmer und das Hotelambiente wurden behutsam unter Wahrung der Historie renoviert. Das hat mir gefallen. Das Hotel hat damit seinen eigenen Charakter bewahrt.
Das Essen ist gut, besonders die geräucherte Forelle ist sehr empfehlenswert. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut, reichhaltig und abwechslungsreich.
Ich hatte am Ankunftstag Geburtstag. Dies wurde mit einem hübsch gemachten Tisch gewürdigt.
Von Bad Schandau sind es ca 6km bis zum Hotel. Es fährt ein Bus, wenn man ohne Auto unterwegs ist. Nicht versäumen sollte man eine Fahrt mit der historischen Straßenbahn , die von Bad Schandau direkt bis zum Lichtenhainer Wasserfall fährt. Es ist ein ganz besonderes Erlebnis. Vom Hotel aus gibt es vielfältige Ausflugsziele, die man erwandern kann ohne das Auto zu benutzen. Dazu gibt es beim Aufenthalt von mehreren Nächten eine Gästekarte, die die kostenlose Nutzung der Busse erlaubt. Sehr guter Service!
Die Freizeitmöglichkeiten findet man direkt vor der Tür, wenn man so will. Ich brauche keinen Fitnessraum, wenn ich wandern, klettern, Radfahren kann.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2021 |