Reiner(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Perfekte Unterkunft für uns !!!!!
Super nett, hervorragendes Essen, sehr unkompliziert. sehr saubere Zimmer, nettes Personal. Gerne wieder !!!!!
Kay Berger(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Wie immer sau gut der Tropfen
Bin jeden Winter im Tropfen. Kann es nur empfehlen. Sauber, höflich,nett, ... Speisen sind sehr gut,auch wenn es keine hundert verschiedene Speisen gibt.. und der Preis passt auch,nicht überteuert.. Skibus direkt vor der Unterkunft. Skikeller usw. Komme gerne wieder im Januar 😀 Auch ein Dank an das Personal 1a Preis Leistung gebe ich eine glatte 1
Martin(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Urlaub so wie man es sich wünscht!
Der Gasthof liegt in sehr ruhiger Lage direkt an der Dorfstraße die nicht stark befahren ist. Die Skibushaltestelle und ein kleiner, netter Dorfladen liegen in unmittelbarer Nähe. Ich hatte ein Einzelzimmer gebucht, welches etwa Standartgröße hatte. Das Zimmer war richtig gemütlich und sehr sauber. Sämtliche TV-Kanäle, die man auch von zu Hause aus kennt. Du/WC war überdurchschnittlich groß, sehr sauber und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet war ein Gedicht und schmeckte in der gemütlichen Gaststube…

Martina(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Bin begeistert, komme wieder!!!
Der "Gute Tropfen" ist ein alteingesessener, sehr gemütlicher Gasthof im Zentrum von Partenen. Das von mir gebuchte Einzelzimmer war sehr ansprechend und übertraf meine Erwartungen. Gratis WLAN steht überall im Haus zur Verfügung. Das Frühstück ist sehr umfangreich und lecker. Obwohl in der Gaststube abends geraucht wird, merkt man das am Morgen beim Frühstück nicht. Übrigens, die Gaststube mutiert am Abend zu einem urgemütlichen Wirtshaus. Das Essen ist richtig gut. Besonders zu empfehlen sind die Knödel mit…
Iris Christine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Horror - nie wieder
Das gebuchte Einzelzimmer war ca 5 qm groß, der Fernseher war kaputt und insgesamt war das Zimmer dreckig und alt. Die Wirtin ist unhöflich und gierig. Bei meiner Beschwerde über das Zimmer gab es null Entgegenkomen und es wurde direkt mit juristischen Konsequenzen gedroht. Ich kann nur abraten.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur
Wir hatten drei Tage dort. Wir wurden sehr gut aufgenommen und hatten uns gleich daheim gefühlt. Hotel und Frühstück waren gut. Eben normaler Standard . Es gab nichts zu meckern.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gut immer wieter
Würde immer wieder zum Guten Tropfen Fahren da es uns sehr Gut dort Gefallen hat würde2015 im Juji gerne wieder hin Bekomme aber keinen Platz Liebe Grüsse Frau S.