Christina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nettes Hotel im Altmühltal
Wir sind für ein kurzes Wanderwochenende ins Altmühltal gefahren. Das Hotel ist ein kleines Haus, wenige Zimmer. Unser Zimmer (Nr.3) ist renoviert und auf einen 4 Sterne Standard. Es bleibt kein Wunsch offen. Jede Maßnahme in dem Zimmer ist durchdacht und hochwertig ausgeführt. Zum Restaurant ist zu sagen, dass es wirklich gut besucht ist. Wir haben an beiden Abenden Platz gefunden. Die Speisekarte nicht nicht zu groß, so dass man von einer "frischen" Küche ausgehen kann. Geschmacklich waren wir sehr zufrieden,…
Regina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Defektes Ei wieder zusammengesetzt und serviert
Einzelzimmer anstatt doppelzimmer, nach ankunft voll im restaurant, waren auf uns nicht vorbereitet, essen nichts aussergewöhnliches, therme machte um 20:00 uhr zu, tankstellen auch um 20:00 uhr, minisauna nur mit einer liege, bild im netz ist falsch, dusche mit tröpfelwasser und schlagartigem temperaturwechsel, frühstück war für uns kein tisch reserviert, kaffee sehr dünn und die Krönung: ich habe darauf hingewiesen dass ich gerne ein ei hätte aber keines mehr da sei (da im Korb zwei zerstörte und ausgelaufene…
Heiner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Leider mehr Schatten als Licht
Biergarten und Gaststube haben uns sehr gut gefallen. Auch deswegen, weil wir im Rahmen einer Radtour durstig und hungrig waren. Wir hatten ein "Zwergenzimmer" erwischt und als Abgenzung vom Schlafraum zum winzigen Badezimmer diente eine Schiebetür! Die Einrichtung ist zwar zweckmäßig, aber stammt aus grauen Vorzeiten. Wir würden aufgrund des Zimmers dort nicht mehr übernachten wollen.

René(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Ist zu empfehlen
Im grossen und ganzen OK. Beim Ankommen war das Hotelpersonal nicht gerade freundlich, beim Ausschecken war die Freundlichkeit aber wieder seht gut.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
TOP Hotel für Ausgangspunkt im Altmühltal
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Küche. Wir waren mit einer Gruppe und alle sehr zufrieden. Kommen sicher immer wieder.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Gerne wieder! Fantastisches Essen!
Romantisches Wochenende verbracht. Fantastisches Essen! Herzliches, freundliches Personal! Perfekt zum Entspannen und Radeln. Therme im Nachbarort ist schön. Ausgehtechnisch weng zu bieten. Gerne wieder!!!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Besonders gutes Preis/Leistungsverhältnis.Gemütlic
Das Hotel ist neu renoviert (Zimmer/Dusche) Gasträume in familiärer Atmosphäre. Speisen und Getränke wie immer TOP. Wir waren schon öfters da und kommen wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr freundliches Familienunternehmen
Die Zimmer sind sehr groß und wir hatten eine gemütliche Couch. Für uns ausschlaggebend war das es mit Hund ist, der dann auch Staub unter dem Bett hervor holte. Da wir aber nicht unter dem Bett sondern darin schlafe störte es nicht weiter. Auch wir empfehlen das Hotel gerne weiter. Zum erholen gut geeignet, gemütlich mit nettem Personal die Preise sind in Ordnung und das Essen schmeckt.
Paul & Eva(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gerne wieder
Wir würden wiederkommen. Der Koch ist einfach SUPER! das Essen war überdurchschnittlich. Wellnessbereich / Ruheraum ist sehr gut, etwas dunkel wenn man dort lesen möchte. Sauna, Massagestuhl, Infrarotkabine sehr angenehm.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Diese Haus ist eine Empfehlung wert!
Das Hotel ist für einen Gasthof sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Pauschalangebot mir Halbpension gebucht.