Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr nettes Hotel,immer wieder
Wir waren drei Nächte im Gasthof zum goldenen Lamm. Sehr nette Wirtsleute, haben ein Angebot mit Frühstück und Abendessen gebucht. Das Angebot drei Übernachtungen für 156, Euro ist zu empfehlen und ist auf der Internetseite vom Hotel einzusehen. Die Speisen besonders Abends(Menüauswahl) sind sehr Gut und reichlich. Fahräder bekommt man zum ausleihen. Im Angebot ist auch eine Fahrradkarte mit enthalten,so dass man sich sehr schöne Touren zusammenstellen kann. Treuchtlingen, liegt gut 5 km entfernt, man erreicht es…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Prima Gasthof, schöne Zimmer, sehr gutes Essen
Der Gasthof ist in seiner Kategorie unbedingt hervorzuheben. Wir hatten als 2 Familien mit insgesamt vier Kindern dort unseren Kurzurlaub über Ostern verbracht und alles sehr genossen. Schöne Zimmer (Platz auch mit bis zu 2 Kindern), kleines, aber bildschönes Bad, sehr zuvorkommendes Personal, netter Chef und last but not least wirklich gutes Essen. Trotz sehr schlechten Wetters haben wir unseren Aufenthalt sehr genossen und die Ausflüge nach Treuchtlingen, Eichstätt und Pappenheim gemacht.
Wilhelm & Christa(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wellnessurlaub im Altmühltal, Wettelsheim
Das Hotel ist ein gutbürgerlicher Gasthof. Unser Komfortzimmer mit Couchecke war neu ausgestattet Im Arrangement war Halbpension eingeschlossen. Das Fühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Es reichte von selbst hergestellter Wurst über selbstgemachte Marmelade bis hin zu den frisch zubereiteten Eierspeisen oder dem frischen Obstsalat als Nachspeise. Der Küchenchef ging auch auf besondere Wünsche ein. . Die Gäste, die wir sahen, waren von jung bis ältere Paare und teilweise mit Kindern.

Ralf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Urlaub über Silvester
In 4 Tagen wurde nicht einmal im Zimmer gekehrt oder gewischt. Im Bad wurde nur das Waschbecken geputzt. Beim Frühstück oder Abendessen saßen wir jeden Tag an einem anderen Tisch, für 2 Personen nicht geregelt, jedoch von Vorteil zum Kennenlernen mit anderen Paaren.Das Essen ist gut.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Bald noch mal
Wir verbrachten 2 Wellness-Tage im Gasthof. Wellness findet im schönen Thermalbad in Treuchtlingen statt. Hat alles reibungslos funktioniert. Nette kleine Sauna auch im Gasthof. Großes, sauberes Zimmer. Reichliches Frühstück mit guter fränkischer Wurst und Obstsalat, usw. Frühstücksei (3 1/2 Min.) machte uns der Chef persönlich. Abends sehr nette Bedienung. Vom Essen selber waren schon von früheren Besuchen überzeugt. Auch diesmal kein Reinfall. Auf jeden Fall Wiederholung.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholung pur!
-Der Gasthof zum goldenen Lamm hat eine gemütliche und vielfältige Auswahl an Zimmern. -Es gibt ca. 12 Zimmer und 2 Ferienwohungen darunter auch ein behinderten gerechte Ferienwohnung. -es ist sauber und gepflegt -morgens gibt es ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt -Viele Stammgäste aus ganz Deutschland finden sich dort immer wieder -mit den Einheimischen am Stammtisch schmeckt das Bier um so besser! zu jeder Jahrezeit ist dieser Gasthof ein Vergnügen
Elke(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Für eine Nacht ausreichend
Alter Gasthof mit schickem Gastraum. Der Aufgang zu den Zimmern ist nichts für Behinderte und hat nicht den modernen Schick des Gastraumes. Es wirkte alles sauber. Die "modernen" Zimmer kann man mit Frühstück oder Halbpension buchen. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist gemischt.