- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Alter Gasthof mit schickem Gastraum. Der Aufgang zu den Zimmern ist nichts für Behinderte und hat nicht den modernen Schick des Gastraumes. Es wirkte alles sauber. Die "modernen" Zimmer kann man mit Frühstück oder Halbpension buchen. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist gemischt.
Unter modern und gemütlichen Zimmern verstehe ich etwas anderes. Für 76 € im Doppelzimmer erwarte ich mir mehr. Das Zustellbett für die 3. erwachsene Person, dass weitere 20 € kostete, ist eine Katastrophe. Es ist extrem zu kurz, instabil und hat eine sehr primitive Matratze. Gegen einen Aufpreis erhielt unsere Tochter dann ein anderes Zimmer. Auch das Doppelbett ist nur 1,90 m, hat aber eine gute Matratze. Das Bett steht unter der Dachschräge direkt unter dem Dachfenster, so dass nachts ein Öffnen nicht zu empfehlen ist. (Zugluft, Regen) Das Zimmer roch trotz Lüften sehr muffig feucht. Der Fußboden besteht aus praktisch gemustertem PVC auf dem man keinen Schmutz sieht. Decke und Wände sind aus weiß überlackierte Holzpaneele mit zerdetschten Mücken, die Möbel sind einfach und rustikal. Die Krönung war das Badezimmer: Eine weiße Plastiknasszelle aus einem Guss. Selbst auf der Colorline Fähre ist das Bad schicker. Mit dem Licht geht auch die Belüftung an. Das Bad vibriert dadurch und man kommt sich tatsächlich wie auf einem Schiff vor. Das Zimmer war ausgestattet mit: TV, Telefon, Ventilator und Föhn. Vielleicht sind ja die Zimmer im ersten Stock besser ausgestattet.
Das Frühstück war ausreichend und gut. Abendessen haben wir nicht genutzt, aber die Speisekarte wirkte nicht nach 08/15. Bei den anderen Gästen konnten wir sehen, wie liebevoll das Essen angerichtet wurde. Die Getränkepreise sind sehr günstig z.B. Fanta 0,2 l nur 0,80 €, ein Bier 0,5 l ca. 2,30 €.
Das Personal ist sehr freundlich.
Da wir nur den Wettelsheimer Keller wegen unseres kurzen Aufenthalts genutzt haben, kann ich leider keine weiteren Angaben machen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Elke |