Günther(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gemütlicher Familiengasthof !
Alles in allem : Sehr gutes Preis- Leistungs Verhältnis. Conny in der Küche zaubert sehr schmackhafte Sachen. Ihr Mann bedient aufmerksam und schnell, und ist immer guter Laune.
Anton(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Zu empfehlen, ein "4 Sterne" muss nicht sein
Aufmerksame Wirtsleute, gut bürgerliche Fränkische Küche, interesante Gaststätte ( Heimat von verschiedenen Vereinen ), monatl. Wirtshaussingen
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Positive Überraschung des Gasthofes "Zum Birnbaum"
Cordon bleu war gigantisch. Der Wirt war auch immer aufmerksam, besonders morgens am Frühstückstisch. Was wir auch als schöne Geste empfanden, das der Wirt auch seinen tollen Beamer mit einer supergrossen Leinwand beim Fussball anmachte.

Volker(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Absolut empfehlenswert, überragende Küche
Einfaches sauberes Doppelzimmer, Preis/Leistungsverhältnis war klasse. Aber ein absolutes Lob an die Küche, das Cordon-Bleue war das beste meines Lebens und das ganze für 7,80 EUR, frisch, in der Pfanne rausgebacken, gut gewürzt - ein Traum.
Gudrun Schneider(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Hotel, super Preis-Leistungsverhältnis
Ich kann den "Birnbaum" nur jedem weiterempfehlen, alles hat gestimmt, die Lage (Altstadt), das Essen, das Preis-Leistungsverhältnis, die Bedienung, die Zimmer und das Frühstück. Es ist alles sehr familiär und gemütlich, so dass ich mit Sicherheit noch einmal dorthin fahre. Ich war 5 Tage alleine dort, auch das ist kein Problem, man ist nicht einsam und wird genau so behandelt wie die Ehepaare.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Essen stets frisch und sehr gut zubereitet.
Diesen Gasthof kann man nur bestens weiter empfehlen. Da wir aus Wien anreisten müssen wir ganz besonders das gute Essen - Wiener Schnitzel vom Karree ein Gedicht - das immer frisch zubereitet wurde, sehr zu schätzen. Aber auch die Hilfsbereitschaft und die Empfehlungen vom Wirt bei Kurztripps nach Nürnberg oder Rothenburg empfanden wir sehr gut und hilfreich. Alles in Allem ein netter 5Tage Aufenthalt im Gasthof "Zum Birnbaum". Auch von den Gästen des Stammtisches bekamen wir gute Empfehlungen, wo wir am Abend…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer wieder Wohlfühlen!
Kleines, gutes, inhabergeführtes Hotel mit hellen, gemütlich eingerichteten, sauberen Zimmern! Ein reichhaltiges, gutes Frühstücksbüffett lässt den Tag gut beginnen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist optimal. Das Preis-/Leistungsverhältnis im Hotel wie im Restaurant ist Super! Man hat nicht das Gefühl in einem Hotel, sondern bei Freunden zu wohnen. Für uns ist der Aufenthalt im " Gasthaus zum Birnbaum " wie ein zweites Zuhause auf Zeit.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr Empfehlenswert
Gutes Frühstück. Gemütliche Gasträume.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Bad Windheim zentral
Wer in Bad Windsheim ein ruhig gelegenes Zimmer in dennoch zentraler Lage sucht, ist hier richtig gut aufgehoben. Dazu ordentliche Zimmer, anständige Preise und nette Wirtsleut. Prima fränkisch Essen kann man im Restaurant zu guten Preisen. Neben Hausgästen viele Einheimische. Jederzeit wieder.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gemütlicher Gasthof mit gutem Service.
Ein sehr gemütlicher Gasthof mit einem guten Service und einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und einige schöne Tage verbracht. Das Zimmer war sehr sauber mit einem guten Zimmerservice.