Sabine(46-50)Deutschland
Günstger Aufenhalt bei Top Leistung
seit 10 Jahren kommen wir 1-2mal im Jahr in den Gasthof ;) Für uns bedeutet das immer ,,ankommen und wohlfühlen,,. Super Preisleistungsverhältnis, immer sauber, Essen wie zuhause, freundliche Gastgeber also für uns alles TOP. Wir kommen gerne immer wieder zu Euch ;)
Viola(56-60)Deutschland
Super freundlicher Gasthof, sehr empfehlenswert
Wir waren vom 5.2. -10.02.16 in diesem Gasthof. Uns hat es sehr gut gefallen, fränkischer Gasthof mit sehr gutem Essen. Zimmer sauber und ausreichend gross. Wer keine überdimensionalen Ansprüche stellt, kann sich in diesem Gasthof sehr wohl fühlen. Wir empfehlen auch die Frankentherme mit Ihrem Salzsee, war sehr erholenswert und hat geholfen.
Georg u Lore (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Immer wieder gerne!
Waren das erste mal im Gasthof zum Birnbaum, waren sehr zufrieden. Das Essen war lecker, Zimmer gemütlich und sauber. Die Gastleute sehr zuvorkommend und freundlich. Wir fühlten uns wohl und kommen auf alle Fälle wenn wir gesund bleiben wieder! Aber dann nicht nur 5 Tage! Hatten einen Fernseher im Zimmer sowie Dusche und WC Wir können diese Pension nur weiter empfehlen! Und der Preis passt auch

Albert(71+)Deutschland
Gutes und günstiges Hotel im Zentrum
sehr nettes Hotel mit gemütlicher Gaststube, zentral gelegen ,freundliche wirtsleute ,Essen hat uns sehr geschmeckt, nur zu empfehlen
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Rustikaler, gutbürgerlicher Gasthof
100 % Weiterempfehlung. Wir waren schon mehrmals in dem Familienbetrieb mit gutbürgerlicher Küche zum idealen Preis: Leistungssverhältns!
Günter hein(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wer hier nicht wohnt, hat im urlaub was versäumt!!
wir sind heuer im April schon das 7.mal im Birnbaum bei fam. rühl. alles war wie immer vom besten - wir kommen sicher bald wieder.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel!
Sehr nette Wirtsleute gute fränkische Küche Preisleistung und Zimmer super Wir kommen wieder!!!!! Vielen Dank an die Fam. Rühl
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Sehr gutes preis-leistungsverhältnis
sehr gutes preis-leistungsverhältnis und sehr nette wirtsleute. da ich das klischee "frauen und einparken" voll erfülle, hat mir der gastwirt mein auto abends eingeparkt. wir waren sicher nicht das letzte mal da.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr zufrieden
Gut bürgerlicher Gasthof, familiär, das Wirtsehepaar ist sehr zuvor kommend und war stets auf unser Wohl bedacht, gemütlich , nicht steril, kein Luxus aber zum wohlfühlen. "Prima", wir kommen wieder! Sehr gutes bürgerliches Essen
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Lassen Sie sich verwöhnen
Diesmal sind wir im Juli nach Bad Windsheim in die Pension "zum Birnbaum" gefahren. Es ist bereits das fünfte Mal. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt und tagsüber den Schmetterlingen am Steigerwald nachgestellt. Das Abendessen war dann der wohlschmeckende Abschluß des Tages. Da kann man nur wieder ein mal sagen: alles Bestens. Die Reise in 2015 ist längst geplant. Vielen Dank an die Familie R. und alles Gute, Heinrich, der Bremer