Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein empfehlenswerter Aufenthalt mit tollen Mahlzeiten
Rund um ein gelungener Aufenthalten der keine Wünsche offen lässt! Sehr hoher Weiterempfehlungsfaktor .
Rolf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein kleines stillvoll eingerichtetes Hotel.
Das kleine Hotel liegt in schöner Halbhöhenlage etwas ausserhalb von Naturns und ist familiengeführt. Gastfreundlichkeit wird hier groß geschrieben und man fühlt sich von der ersten Minute zu Hause. Die Zimmer und die Gaststuben sind gemütlich eingerichtet und man fühlt sich sofort wohl. Der angrenzende Garten ist ein "kleines Paradies".
Klaus & Karin(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kundenzufriedenheit steht hier ganz oben!!
Wir sind total begeistert von diesem Hotel. Die gesamte Anlage ist mit soviel Liebe erbaut und gepflegt. Die Freundlichkeit der Eigentümer und des Personals ist nicht zu überbieten. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen ist sensationell. Jeder unserer Wünsche wurde freundlich und hilfsbereit erfüllt, auch der Wunsch nach einer Änderung einer Speise. Wir haben relativ viele Hotels besucht, dieses ist wirklich zum Wohlfühlen und Genießen.

Raik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Keine Alternativen für Vegetarier
Hotel und Zimmer angenehm und sauber. Leider nur ein Menü welches einem am Abend , ohne morgendliche Ankündigung, vorgesetzt wird ohne fleischlose Alternative und ohne jegliches Bemühen auch in den Folgetagen etwas anzubieten. Die einzige Möglichkeit welche angeboten wurde ist die Halbpension zu streichen. Angesichts der abseitigen Lage hatten wir die Halbpension aus diesem Grund gebucht um nicht Abends noch einmal mit dem Auto zum Essen zu müssen. Geht leider gar nicht. Nie wieder
Jörg Gorkenant(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wunderschöner Ort zum Entspannen und Wohlfühlen
Super gepflegt mit Liebe zum Detail. Der Garten mit dem Pool und Hüttensauna ist ein Traum. Anna und Ihr Team sind so herzlich und aufmerksam dass wir uns sehr willkommen fühlten. Das Frühstück und Abendessen einschließlich der Weine waren sensationell. Wir waren nur ein Wochenende und es viel schwer abzureisen..
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Immer wieder gerne
Der Gasthof ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Tolle Platz zum Verweilen und Entspannen. Hier wird Wert darauf gelegen, dass der Gast sich wirklich wohl fühlt.
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Glücklich und absolut zufrieden
Nach 13 Stunden Autofahrt - ankommen in einem wirklich schönen Gasthof. Es liegt wunderschön inmitten der Weinberge und lädt offen und unglaublich freundlich zum verweilen ein. Mein Ziel war, eine Woche Wanderurlaub und mich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Genau das, ist Frau M. mit ihrem Gasthof - Team absolut gelungen. Ankommen und Daheim sein, wird in diesem Gasthof auch wirklich gelebt. Leider konnte ich die gemütlichen Stuben gar nicht so genießen, da wunderschönes Wetter war und man sehr lange in…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen
sehr schön gelegenes Hotel in Tabland(Naturns) das familiengeführte Hotel ist sehr gepflegt, mit liebevoll gestaltetem Garten. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich eingerichtet. Das tolle Frühstück überzeugt ! Da die Chefin selbst kocht, empfiehlt sich die Halbpension. Super nette Wirtsleute. Hier fühlt man sich wohl !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
Perfekter Zustand, warme Atmosphäre
Wir haben mit einer Gruppe von Mountainbikern im Rahmen einer Transalp im "Weißen Kreuz" einen sehr angenehmen Aufenthalt gehabt. Unübersehbar schon bei Ankunft war, dass die Außenanlage mit Pool und wunderschöner Aussensauna in einem wirklich perfekten Zustand war. Dieser Eindruck setzte sich im Haus fort. +++ Beeindruckend fand ich, dass die Gastwirtin bereit war, Nachts mehrfach aufzustehen, damit wir am nächsten Tag frisch gewaschene Kleidung zur Verfügung hatten. Gutes Frühstück, niveau- und stilvolles…
Monika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im August 2015
100% zu empfehlen!
Schöner Gasthof mit freundlichem Anbau, sehr ansprechend.