Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Guter Gasthof
Schöner Gasthof mit tollem Service und sehr freundlichem Personal. Ich denke, das beste Hotel in Leopoldshöhe. Wir waren schon einmal in dem Gasthof Zur Post, die sind aber schlechter geworden. Der Inhaber ist mittlerweile sehr mürrisch.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gut geschlafen, guter Service
Ein familiengeführtes Hotel mit persönlichen Service und Freundlichkeit. Für eine Übernachtung absolut zu empfehlen. Wir haben eine Nacht in dem Hotel geschlafen.
Günter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Das habe ich nicht erwartet
Aufgrund einer Filial-Neueröffnung meiner Firma, suchte ich ein Hotel in der Nähe meines Einsatzortes. Telefonische Buchung und schriftliche Bestätigung lief reibungslos. Aufgrund des günstigen Preises und der Homepage hatte ich eine mittelmäßige Qualität erwartet und war wirklich überrascht nach der Anreise: Die Rezeption und der Frühstücksraum befanden sich in einem großen Wintergarten. Das Zimmer war richtig groß und sauber. An einigen Stellen (Telefon + Wäscheablage Schrank) gab es zwar Staub aber damit kann…